本当に、兄弟たち、私は最近、自分の命を疑うほど残業をしています。夜10時に家に帰っても、わざわざ携帯ゲームを開く気もしないし、お金がかかるゲームには触る勇気もありません。ということで、今日の昼休みに机に寝転がりながら何気なくフォーラムを閲覧していたところ、「敵対的な婿モバイルゲーム版」という名前を見たとき、頭の悪い古代風の着せ替えのようなものだと思い、クリックして覗いてみたのですが……ああ、このプロットは私には耐えられません。
騙されて誘拐されたと言われる少女、李苗妙は、7月7日に婚約を破棄するために人里離れた山村に逃げ帰ったが、そこで知ったのは婚約者が18年前に埋葬されていたということだった。 ?では、彼女が訪れる予定の新郎は人間なのか、それとも幽霊なのか? ? ?この設定に刺激を受けて昼休みも眠れず、こっそりお茶の間に隠れて2章くらいプレイしてしまいました。
最も重要なことは、このゲームは本当に時間がかからないということです。 「体力が尽きて明日まで待つ」という不安も、「戦闘力が足りずにダンジョンをクリアできない」という心配もありません。イラスト付きのファンタジー小説を読むのと同じように、純粋にプロットに基づいて選択を行うだけです。私のような断片的な時間プレイヤーは、地下鉄でチャプターを完了し、ピットにしゃがみながら 2 つのエンディングを見ることができます。釣りをするときはバックステージに切り替えても悪くありません。重要なのは無料だということです!開発者の火星人は今回、労働者を倒す方法を本当に知っています。
ここで聞きたいのですが、後方でプレーした人はいますか?その「新郎」とは誰ですか?ネタバレは気にしません。 9時まで残業したのですが、本当にじっくり考える頭がありませんでした。答えを聞いて寝たかったです💤