图片
In fact, I don't usually play those kinds of killing games.ペットを育てたり、農業をしたりするのが好きなだけです。 But I really fell in love with this game at first sight!最初に、私は 3 匹のかわいいペットを飼っていました。1 匹はぽっちゃり、1 匹は毛皮で、もう 1 匹は大きな目を瞬かせていました。なんと、その時私の心は溶けそうになりました! 😍
ゲームの世界は本当に広大で、森、洞窟、火山、湖、海…最初は森の中をうろうろしていたら、木の陰に隠れているエルフに出会いました。首をかしげる姿がとても可愛かったです!私は画面の前にしゃがんで、クリックする前に長い間それを眺めていました〜その後、さまざまな属性を持つたくさんのかわいいペットに会いました。それぞれが注意深くデザインされており、小さなウサギのようなもの、小さなキツネのようなもの、そしてグミキャンディのようなものもありました。本当に癒されました!
As a road-crazy player, I was actually a little worried about getting lost, but the town map in the game was very clear.お店やデパート、小さな町や島があり、どこもおとぎ話に出てくるような美しさでした。私はデパートでペット用の小物を買って、それにリボンをつけて喜んでスクリーンショットを撮るのが大好きです〜ふふ、これが私のドレスアップ魂の目覚めです! 👗
冒険的な部分も難しくありません。ジムではマスターたちと競わなければなりませんが、私のような弱い者でもゆっくりと乗り越えることができます。一番の特徴は、小さなかわいいペットが常に私に同行し、戦闘中に「大丈夫、一緒に頑張ろう」と言わんばかりに私を振り返ってくれることです。本当に心がとろけます。 Sometimes if he accidentally loses, he will rub his head against the screen, woo woo woo, this is so considerate! ❤️
私のお気に入りは「チャンピオンへの道」セクションです。最強のトレーナーになりたいからではなく、道中の景色がとても美しいからです。雲海や夕日を眺めながら、特に優しいBGMを聴きながら歩きました。まるで遠出をしているような気分でした。 When the alliance defeated the four kings, I actually didn't feel too nervous.その代わりに、途中でかわいい子がついてきてくれたような気がしました。とても嬉しかったです!
Oh, by the way, it seems that the game does not cost money to download.今まで充電などを促されたことはありません。私たちのようなカジュアルプレイヤーにとっては非常にフレンドリーです。また、絵は非常にさわやかな漫画スタイルであり、ベタつかず、目に非常に快適です。少しプレイするたびに気分が良くなり、一日のストレスがエルフたちに癒された気分になりますよ〜🌸
つまり、かわいいペット、リラックスした冒険、景色を見に世界中をさまようのが好きなら、ぜひ「Pocket Evolution」を試してみてください! I have made an appointment with my little mushroom head and little pink dumpling to go exploring to the volcano this weekend.そこには燃えるようなレッドエルフがいると聞いた。とても楽しみです! 🔥
With a soft little guy by your side, you will be happy wherever you go ~ I hope I can meet you in the game too!さようなら〜👋