まずは自由度についてお話しましょう。このゲームは額に「自由」という文字が刻まれているだけです。あなたは正義のヒーローの役割を果たします。ロサンゼルスの街を好きな場所に歩き回ったり、車で通りを走り回ったり、問題を起こしている若いギャングを見つけたら教育したりすることができます。飛び出すほどの衝撃感がすごい!午後中ずっと街をパルクールするだけで過ごして、まったく止まらないこともあります😂
プロットモードも非常に興味深いです。様々な力が絡み合っています。戦いながら新しいタスクのロックを解除すると、まるでハリウッドの超大作映画の中にいるような気分になります。そして、このゲームはお金を使うことを強制しません。チャージゼロ!オペレーションとテクノロジーだけに頼る、学生パーティーに優しすぎる、本物の香りの波に警告⚠️
最も驚くべきことは、いくつかのモードがあることです。タフさが好きなら、ストリートギャングと戦うこともできます。チャレンジが好きなら、期間限定のミッションをプレイできます。街を歩き回ったり、写真を撮ったり、チェックインしたりできるカジュアル モードもあります。 昨日、私はサンセット大通りを 200 メートルほど車で運転しました。現場の雰囲気が満ち溢れていました。誰がプレイするかは誰にもわかりません!
操作は速く、インターフェイスはシンプルで派手すぎませんが、細部は完璧で、車の窓さえも反射します。最適化も信頼できます。私の千元の携帯電話は遅延なく動作し、フレームレートは非常に安定しています👍
欠点と言えば、ただ怠け者すぎることです。私は毎日寝る前に、「もう 1 レベルプレイして寝よう」と考えています。でも、見上げると夜中の2時…「リバティーシティプロジェクト」というゲームなんですが、本当に時間が暇なんです、ははは😭
つまり、オープンワールド、アクション格闘、都市探索が好きな兄弟姉妹は、目を閉じて突入してください。このゲームは埋蔵金です。ロサンゼルスの平和を維持し、最も美しい正義の少年になるために、急いでダウンロードしてください!アヒルを急げ! 🚀