图片
最近夜更かししていると少し頭が痛くなり、日中起きられず夜も眠れないので、寝る前の睡眠導入用にゆっくりとしたペースのゲームを見つけようと思っています。それから私は「Zhigeの戦い」に目を向けました。タイトルはかなり深刻に聞こえましたが、入力すると、妹のフア・ムーランによってイケメンにされてしまいました。
三国志の背景と時空を超えたつながり。正直に言うと、最初はファ・ムーランに惹かれました。結局のところ、女性の将軍を愛さない人はいないでしょうか?遊んでみると、このゲームは意外と深夜のプレイに向いていることが分かりました。時間を急ぐ必要はありません。あなたを見つめる恐ろしい期間限定のアクティビティはありません。必要に応じて電話を切り、必要に応じてゆっくりとストーリーを見てください。リズムは非常に穏やかです。
プログラマーは私たち夜型人間をよく理解しているようです。戦闘シーンは目が眩むことはなく、特殊効果も穏やかで雰囲気のあるものなので、真夜中でも目が眩むことはありません。サウンドトラックも非常に静かで、古戦場の荒涼とした雰囲気があり、深夜の空と相まって、なんとなくシーンに合っています。
ああ、ところで、このゲームはボーナスコードを狂ったように配布しています。昨日、大量に紛失してしまいました。 vip666 や vip777 などの基本的なコードについては説明しませんが、zgzz000、svip999、dalao888 などもあります... 負けた後は手が痛くなりましたが、勝ててとても嬉しいです
蜀王国の滅亡という暗号があったのを覚えていますが、それは将軍のせいではありませんでした。今度は総理に勝ってもらいたい!このゲームは二次的な感覚でとても満足していますが、それでも私は好きです 😂 ゲームプレイとしては十分リラックスできますし、ストーリー好きの人も楽しむことができます。
とにかく、最近の私の寝る前のルーティンは、お風呂に入り、ベッドに横になり、「Zhi Ge Zhi Zhan」を30分かけると、眠気がやって来るというものです。羊を数えるよりずっと簡単です。
はい、もう言えません、今夜も徹夜でした、もうすぐ夜が明けます、電気を消して寝なければなりません... そうですね、サインインしたらすぐに寝ます、本当にサインインするだけです😴