图片
結局のところ、サイパン時代から現在まで、私が見たことのない格闘技オンラインゲームは何ですか?しかし、このゲームは昔の PC ゲームに少し似ていると言った旧友のアムウェイに逆らうことができず、思い切って試してみました。今回試してみましたが、本当に良かったです。
自慢ではありませんが、このゲームで私が最も印象に残っているのは、その昔ながらのハードコアな雰囲気です。 2つの陣営と8つの宗派があります。派手な自動経路検索やボタン 1 つでハングアップする機能はありません。自分のスキルに合わせなければなりません。戦闘はリアルタイムです。敵に遭遇したときは剣を使用できますが、想像上の遊びをしないでください。私は近接宗派を選択したのですが、野生で反対陣営に急襲されたり、他の人の復活ポイントにしゃがんだりしました。本当に長い間、この満足感を感じていませんでした。
装備システムも充実しており、無料アップグレードやプレイヤー間の自由交換が可能です。重要なのは、機器の価値が永続的に維持されることです。使わなくなった最高品質の装備は、商社を通じて高値で売却でき、一般プレイヤーでも素材を転売して大金を稼ぐことができます。これは、卒業するのに大量のクリプトンゴールドを必要とするいわゆる「傑作」よりもはるかに優れています。
このゲームで最もエキサイティングなことはギャングの抗争です。毎週決まった時間になると、一味全員が馬に乗って襄陽市に急行した。最前列は負傷に耐え、後列はダメージを与えた。指揮官は声が枯れるまで小麦の中で咆哮を上げた。数百人が同じ画面上で戦うシーンで、携帯電話がこれほどスムーズに動作するとは思いませんでした。勝てば世界中で有名になるでしょう。負けるとレベルアップに戻ります。来週また来てください。一言で言えば、素晴らしいです。
ちなみにマウントの開発もなかなか面白いです。白い馬を手に入れましたが、高レベルになるとさらにハンサムになります。娘と一緒に乗って、一緒に景色のスクリーンショットを見ることもできます。これは私のような年老いたおじさんにとっては数少ないロマンスの 1 つです 😄
私もいくつかのサーバー間戦場を経験しましたが、チームワークが必要です。どんなに強い人であっても、取り囲まれて撲殺されてしまいます。彼は軍隊を分割してポイントを占領するという命令に従わなければなりません。戦略性はPCゲームにも劣りません。
正直に言うと、今日のモバイル ゲームはゲームを隠すために IP に依存しているか、クリプトンを争うために戦闘力を積み上げています。 「Chivalry 2」ほど、ゲームプレイとソーシャル インタラクションについて現実的なゲームは多くありません。グラフィックは一流ではありませんが、世界観と兄弟の絆は数え切れないほどです。
最後に、感動を込めて言いますが、あの頃は竜殺しのナイフを求めてネットカフェで徹夜したんです。忙しい一日を終えた今、私たちはベッドに横になって携帯電話の電源を入れれば、世界中の旧友たちと肩を並べて街を攻撃することができます。これは気持ちいいですね。
世界はまだここにあり、あなたと私は決して離れることはありません。 🙏