图片
キタンの美食家の皆さん、私は再び皆さんにいくつかの恩恵を与えるためにここにいます!今回紹介するのは、編集者の口を日々狂わせるゲーム「Explosion」です! 🍳
シンプルな中華料理店ゲームですが、内容はかなり面白いです!この編集者が最も魅力を感じているのは、「1日1分、簡単に上司になれる」という気軽なリズムだ。 No need for liver or krypton, just put away the dishes in the spare time, and watch the steam coming out of the pot, which instantly cures the fatigue of the whole day~😌
遊びを育てることに重点を置いたゲームとして、クッキング ガールは間違いなく最も幸せな瞬間です。たった一度の動きで、繊細で愛らしい若い女性があなたの腕の中に見つかるでしょう(天井にカードを引いて確認してください!)。各料理人は独自のスキルを持っています。炒める・煮る・蒸すのが得意。彼らの達成感を育むことが本当の成功です。
編集者が一番笑っているのは、お店に食事をしに来る「お客さん」です。彼らはただ面白い猿です!彼らは皆、かわいい表情をしており、食べ物を注文するときのさまざまな奇妙な姿勢を持っています。食事中にジョークを考えてくれることもあります。編集者は毎回大笑いしてしまいます 😂
そして、あなたは知っていますか?このゲームの最大のテーマは「犬を虐待する隙を誰にも与えない」こと! There is no PVP to fight each other, there is no ranking to suppress others, and there is no couple showing off their affection, just quietly cooking and collecting the dishes.社交恐怖症の人たちは有頂天なのでしょうか? 🙋
コレクターにとって、これは間違いなく福音のゲームです。屋台の軽食から満州族の宴会まで、レシピのコレクションは非常に広範囲に及びます。食べ物イラストの達人になりたいなら、ぜひご家族で!
この福祉活動も超素晴らしい!ログインして限定食材ギフトパックを手に入れたり、連続ログインしてゴールデンシェフの欠片を手に入れたり、レアSPレシピを引くチャンスも!あなたが初心者であれば、特別な成長ファンドがあなたを待っています。この恩恵を受け取らないのは本当に不合理です。 🎁
イベントの時間は誰も待ってくれません。キタンの友人の皆さん、急いでチェックインしてください。レストランでお会いしましょう!この人間花火のポットを引き受けるのを待っています~🔥
ちなみに、特典の完全なリストを表示するには、ゲーム内のアクティビティ センターに行くのを忘れないでください。編集者は、あなたが江湖で料理の腕前を披露するのを待っています! 🍜