家族の中で誰が理解してくれますか? !最初は暇つぶしに新しいゲームをクリックしただけだったのですが、その結果、私の防御力は完全に崩れてしまいました。 「リトル フォレスト」は本当に万能薬で、完全に私の美学とゲームプレイに基づいています。
まずは始めた感想からお話しましょう。これはまさに古典的な 3-in-1 ゲームプレイです。 3 つの同一のオブジェクトが高度なオブジェクトに結合されます。とても簡単なので、始めるためにチュートリアルを読む必要はありません。しかし! !そんなに単純なことだと思わないでください!そのイラストシステムはとんでもないものです。合成すればするほど中毒性が増します。昨夜寝る前に10分だけ弾こうと思ったのですが、午前2時30分に顔を上げたら…本当の香りの法則は遅ればせながら届きました🤣
一番印象に残ったのは試合の雰囲気です。開けるとそこはあなただけの森。中にいる小動物や植物はどれも柔らかくて柔らかいです。合成すると、そういう非常に軽い効果音が鳴ります。人全体が優しさに包まれるような気がします。コピーライティングもうまく書かれています。「私はあなたに無限の富を与えることはできませんが、私はあなたに無限の花を与えることができます」 - うわー、モバイルゲームのコピーライターがとても優れている私は、この文を聞いて黙ってしまいました。
そしてただのバカ調合ではなく、さまざまなミニゲームやダンジョンへの挑戦も用意されています。レベルも注意深く設計されているので、飽きることはありません。 「もう 1 レベルプレイしてから寝る」というリズムが延々とループします。絵柄も爽やかで癒されます。色はとても快適に見えます。疲れたら取り出してちょっとクリック。まさに森に抱かれているような気分です🌿
とにかく、最近は休み時間に遊んだり、並んで遊んだり、さらにはスクワットで遊んだりしています(私に学ばないでください)。カジュアルで少しハイエンドなモバイル ゲームも好きなら、リトル フォレストは本当に何も考えずにプレイでき、ゼロ クリプトンで十分に楽しむことができます。そこは純粋な浄土です。もう話さないで、また小さな森にレンガとタイルを追加するつもりです、姉妹たち、アヒルのところへ急いでください! !