图片
三次元の食べ物に抵抗がなく、二次元の画風にも無防備なオタクである私の標準的なゲームストア閲覧プロセスは、ポップアップ絵を見る→声優を読む→プロットを見る→ダウンロードです。戦闘システム?それは何ですか?食事としても食べられますか?食べられるけど、気にしない(アキンボ)。
正直、初めて『タウンシェフ』のアイコンやスクリーンショットを見たときは、「ああ、この画風は癒される!深夜にインスタントラーメンを食べながらクスっと笑えるバイタリティだ!」と思いました。 😇 メガネをかけた優しいお姉さん、元気いっぱいのスポーツ女子、無関心そうにこっそりデザートを2つ注文するツンデレ男子など、お客さんそれぞれの縦絵がとても分かりやすいです… 助けて、これは歩く二次元キャラセットではないですか?声も想像できますが、長女は早見沙織さん、傲慢な弟は松岡昌宏さんですね!このゲームにはおそらくアフレコはないのですが、頭の中ではすでにラジオドラマが完成しています🎧
罠にはまった後、そのプロットにも驚かされました。強制的なアカウントの実行ではありませんが、キッチンをアップグレードして新しいレストランのロックを解除するとポップアップされるかわいい小さなダイアログがいくつかあります。たとえば、特定の顧客は、あなたが彼女の隠し注文を正しく行ったため、「絆プロット」をトリガーします。数行しかありませんが、レアカードを集めるようにスクリーンショットを撮って20枚以上保存しました。そして最もとんでもないことは、2 本のポニーテール (OK、吹き出し) をした金髪のロリータを印象づけるために、連続して 30 皿のワッフルを作ったことです。手が痛かったです。しかし、彼女の満面の表情を見たとき、「それだけの価値がある、これが私の存在意義だ!」と立ち直りました。 ✨
次に、縦方向のペイントの詳細に関しては、私は完全に驚かされます。キッチンの背景の窓枠に猫の足跡があります。小さな猫のペンダントがヘラにぶら下がっています。食べ物自体も特別に魂のこもった表情で描かれています - キャラメルプリンのサクサクした層の反射、私はそれを5分間見つめて、ほとんど画面をなめそうになりました。このレベルの配慮はピクセルレベルでの洗練では一流ではありませんが、「生命感」と「温かみのある色」は私のような二次元の生き物を無力にします。とにかく、私は長年フォーラムに参加してきましたが、ペイント スタイルが主な生産性であることをずっと前から認識していました。プロットはゆっくりで、ゲームプレイはカジュアルですが、縦絵が電波に乗っている限り、財布は必要ありません(このゲームは無料ですが、0元で購入できるのは本当に嬉しいです😌)。
さらに、実行プラットフォームは 5.0 なので、通常の古い Android スマートフォンでも実行できます。私のような、散らかるのが好きではなく、ただ横になって料理をしたい人にとっては、あまりにもフレンドリーすぎます。開発者はShenzhen Qixun Xinyou Technology Co., Ltd. という会社です。名前はかなり深刻ですが、作っているゲームはとてもかわいいです。コントラストわかりますか?とにかく、私はすでにアムウェイの記事をアニメーションコミュニティに送信しました。「あなたは今日料理をします、そして私は明日あなたの妻になります(いいえ)」というテキスト。グループの 3 人がすでにダウンロードの意向を表明しています。猫耳の頭飾りをかぶったレジの女の子も気に入っているためです。立ち絵の罠に陥るのは決して私だけではありません。
つまり、あなたも「これをプレイしたい!!」とテーブルを叩くタイプの二次元プレイヤーであれば、目じりにはみ出る縦絵だけでも、ぜひ『街のシェフ』を試してみてください。心配する必要はありません、お金を使う必要はありません、あなたの脳が作り出したそのかわいい顔と甘い声のためだけに、幸せな小さな町の料理人になってください~🍳🥞
「ゲームを始めます!」 - いいえ、「ゲームを始めます!」です。 (青と白のボウルを押し下げて呪文を唱えるようなもの)