图片
編集者は最近、7 Tanのゲームエリアに潜っていたところ、「格闘三国志」という新しいカードゲームを見つけて、本当に目を輝かせました。たまたま最近、古代衣装や陰謀のドラマを見すぎていて、特に三国志のテーマに興味があります。このゲームは適切なタイミングで登場します!
話したいので、何か面白い話をしましょう。今日はあなたに料理をあげます——
三国志をテーマにしたカードゲームの「かっこいい」という言葉、どうプレイすれば楽しめるのか? 🔥
市販の三国志カードを7、8枚棚卸しした結果、『戦う三国志』の看板「20星武将2倍獲得0.1」は本当に価値があることが分かりました。考えてみれば、他のゲームはまだ序盤の初期ステージクリアに向けて頑張っていて、5つ星のヒーローが欲しくて必死です。ここでは、20 つ星の将軍 2 人が直接彼らの慈悲に送られます。この差は急に広がったのでしょうか?
2 番目のポイントをよく考えて、カジュアルに電話を切りましょう。勝ってもヒーローになれるのです。過去にトランプをするときに一番怖かったことは何ですか?肝臓が怖い!オンラインに接続する時間がなかったら、ギルドから追い出されてしまうのではないかと心配です。しかし、『戦う三国志』はリラックスして快適にプレイできることを重視しています。電話を切ると、将軍たちが前線で戦います。オンラインにアクセスして野菜を集め、装備をアップグレードし、戦闘力の向上を確認してください。ドラマを見ながら野菜集めのことを考えるよりずっといいんじゃないでしょうか。ドラマを見ながら電話を切るのは楽しいです。
3 番目の点は、私が最も興奮している点でもあります。無制限のカードドローと重複したラインナップはありません。カードゲームって何が楽しいの?ラインナップについてです! 『格闘三国志』には百人以上の猛将が登場し、四大陣営から選ぶことができます。重要なのは、描画カードが非常に寛大に配布されることであり、数千枚の描画には本当に価値があります。今日は五虎将軍の暴力的な美学を試し、明日は魏国参事官の一連の戦略を変更し、明後日には英雄が入り混じるワイルドな道を形成することができます。すべてのゲームは異なります。多くの変更が加えられたことで、プレイアビリティがさらに向上したと思いませんか? CPを適当に煮込んだドラマみたいです。どちらのペアでも食べられます。模様を変えても飽きにくいです。
結局のところ、ゲームの目的は楽しむことです。 「Fighting Three Kingdoms」は「クール」という言葉を非常に明確に分解しています。優れたゲームから始まり、トップの英雄が登場します。このプロセスは楽しいものであり、電話を切ることを心配する必要はありません。ゲームプレイは楽しく、カードを無制限に引いてラインナップを変更できます。さらに、0.1%オフの課金モデルは無料売春とほぼ同等であり、我々民間プレイヤーにとっては実に優しい。なんといっても「戦闘ターン無限」という設定で、いつも三国志版の「着せ替えゲーム」をプレイしているような気分になりますが、武将が入れ替わったり、機転を利かせた戦いになったりするのでとても面白いです。
もちろん、プレイヤーによって好みは異なるため、最近のお気に入りを共有したいと思います。手軽に始められて、トリックもできる三国志カードを探しているなら、「戦う三国志」を試してみるのもいいかもしれません。結局のところ、聞くよりも見る方が優れています。ラバか馬です。散歩に連れ出してみましょう。あなたも巻き込まれたらどうしますか?その時はフォーラムでラインナップのマッチングについて話し合って、お互いに学び合うことができます。いいんじゃないでしょうか?
さて、今日の在庫はここまでです。編集者は私の Kodong Little Overlord のラインナップを研究するためにオンラインに行っています。コメント エリアでお会いしましょう! 👋