可愛い新人さんお願いします! 『三國志ワールド』を2日間プレイしてきましたが、本当に最高です!普段は急いでゲームをしているのですが、このゲームは初心者の私でもやめられません😆
最初の派閥選びでかなり悩みましたが、最終的にはイケメン君主を選びました。しかし、実際に入ってみると、何をすればいいのか全く分かりませんでした。 Buildings needed to be upgraded, resources needed to be collected, generals needed to be recruited... I was like a little ant running around on the map, and I couldn't even figure out how to send troops for a long time.一番面白かったのは、初めて野原に行ったことです。私は自信を持って300人の兵士を連れてきました。しかし、反対側のNPCの駐屯地に遭遇してしまいました。たった一つのスキルで、私の軍隊は全滅しました。私はまだ地図の上に茫然と立ち尽くしていたが、私の周囲にいた兵士たちは皆いなくなっていた。はははは。
それからワールドチャンネルで泣きました。 Unexpectedly, many old players came to comfort me, and some taught me how to detect the enemy, how to station troops, and how to match military commanders.本当に、料理が苦手なのに、みんなに温かく助けてもらえる感じが最高です!その後、私はまず兵力を集めてからこっそり攻撃することを学びました。ついに最初の小さな町を占領したとき、私は興奮して飛び上がりそうになりました。スクリーンショットを撮って友達に送って自慢することもできました。 📸
今では毎日オンラインにアクセスして、農業をしたり、資源を盗んだり、仲間とチャットしたりするだけです。だんだんと小さな王様になっていくような気がします。今でも師匠に負けることが多いですが、負けるたびに新たな学びがあり、とても達成感があります!
あなたも初心者でも、恐れることはありません。このゲームは初心者に優しく、完全に無料です。開発者の良心を思い出します。一緒に遊んで、かわいい新しい互助チームを結成して、お互いの足を抱きしめましょう! 🦵✨