图片
数日前に投稿を読んでいたとき、専門家が開始方法を詳しく説明していました。彼はまた、このゲームはハッキング アンド スラッシュだけを目的としたものではないことも思い出させてくれました。王になるには頭を使わなければなりません。当時はまだ半信半疑で、モバイル ゲームがどれほど複雑なのだろうかと疑問に思っていました。ダウンロードしたらやめられなくなりました…中毒性が高いです😭
最初は何も理解できず、盲目でした。その結果、数年以内に私の王国では飢餓が発生し、人々は不幸になりました。するとある公爵が反乱を起こしたいと言い出したので、私は完全に混乱してしまいました。幸いなことに、私は上司が投稿で言った「初期段階で無計画にお金を使うのではなく、まず食料を安定させてください」という言葉を思い出しました。すぐに税金を下げて貿易を始めて、徐々に回復していきました。その瞬間、私は本当に急いで新しい王になったような気分になり、それがとてもリアルでした。
その後、このゲームの王様が必ずしも賢いわけではないことが徐々にわかってきました。時々、彼は特にクレイジーなオプションに遭遇することがあります。私がそれを選択した後、臣民から叱られることもありますが、時には国を強くするために非常に賢明な決断を下すこともあります。どの王様も違うと思います。私が演じる王は暴君のような時もあれば、聖王のような時もあり、とても面白いです。
しかもその期間は西暦476年から1492年までと非常に長く、最初は「えっ、そんなに長く遊べるの?」と思ったのですが、知らないうちにいくつかの王朝をプレイすることになってしまいました。どの定規にも長所と短所があります。彼は家臣と問題を起こそうとする人々とのバランスをとらなければならず、また戦争と飢餓から守らなければなりません。とても緊張しますが、特にやりがいがあります!
最後に、私を推薦してくれた人に本当に感謝しています。あなたがいなかったら、私はこの宝のゲームを見逃していたかもしれません🙏 私はこれからもプレイし続けますし、王国をより良く運営するためにフォーラムの他のボスの戦略投稿も読むつもりです!私のようにゲームに入ったばかりの初心者がいる場合は、一緒にコミュニケーションをとることもできます。まだ模索段階ですが、このゲームはプレイする価値があると思います!