兄弟たち、来ました! !まずは現状からお話します。毎日1時間かけて通勤し、40分の昼休憩をとり、夜帰宅すると状況によっては残業をしています…正直、過去の名作はすべてスマホの上に転がっていて埃をかぶっており、開く気も起きません😂 ゲームが下手なわけではなく、本当にプレイする時間がないのです!
しかし!最近、地下鉄で私たちのような暇なゲーマーのために作られたお宝ゲーム「Unlocked Room」を発見しました!このゲームはスタンドアロンの復号化ゲームです。各レベルにかかる時間はわずか 10 分程度です。地下鉄でわずか数駅で完了できます。ステーションに着いたら、画面をロックして次回開くだけで、慌てることなくプレイを続けることができます。
重要なのは、このゲームが本当に面白いということです! !それは無意味なドットの類ではなく、さまざまな機械機構、歯車、キー、そしてシースルーパネルです。観察するには振り向かなければなりませんし、場合によっては重力を利用して携帯電話を振る必要があります (地下鉄でプレイするときは、しっかりと持つことを忘れないでください 😂)。空間錯視のデザインは本当に素晴らしいです。私は 1 つのレベルで長い時間を費やしましたが、最終的に、隠された手がかりを確認するには携帯電話を逆さまにしなければならないことがわかりました。地下鉄の中で叫びそうになった! !
雰囲気もありますし。携帯電話の画像は少し小さいですが、ヘッドフォンでプレイすると、薄暗い部屋、明滅する光と影、そして奇妙な音楽が本当に怖いです。それは、飛びついたような恐怖ではなく、深く考えさせられ、秘密の手紙を使ってゆっくりとプロットをつなぎ合わせていくようなサスペンスです。夜ベッドに寝ながらプレイするのはかなりエキサイティングです。
そしてこのゲームは無料です! !ゼロクリプトン党は大興奮!スタミナ システムや毎日のタスクはなく、何のプレッシャーもなく、好きなだけレベルをプレイできます。一部のゲームと違って、1日ログインしなかったら1億負けるようなものです。仕事で疲れていて、決まった時間にネットにアクセスしなければならないのは本当に耐えられません。
とにかく、今は基本的に通勤中にこれをプレイしていますが、昼休みにも2回プレイしています。焦らずにゆっくりと各レベルを進めていきます。私たち労働者が空いた時間に脳が燃えるような喜びを体験できるように、このようなハードでもハードでもないゲームがもっと増えることを願っています😭 兄弟姉妹の皆さん、同様のゲーム、できればいつでも一時停止できるゲームがあればお勧めしてください。