图片
兄弟たち、お久しぶりです!今週、編集者は「Guess Entertainment College Zone」で、人々が若い頃の情熱を取り戻すのに役立つゲーム、「Famous Sand City」を発見しました。
正直に言うと、私がこのゲームを初めて見たとき、編集者は私が授業をさぼってインターネットカフェに行って兄弟たちと伝説をハッキングしていた日々を思い出しました。当時は、ルーリングとズマのセットがあれば、シャバクシティの門を横に歩くことができました。現在、「有名な砂の都市」は、BOSS、特別な武器や装備を手に入れたり、砂を攻撃して都市を守ったりするなど、オリジナルのレトロな伝説の味を携帯電話に移しました。
編集者を最も興奮させたのは、野生での無料 PK と爆発装置のメカニズムです。つまり、同意しないと喧嘩が始まるということです。誰かに勝てないなら揺さぶるだろう。兄弟を揺さぶると喧嘩になります。血が流れたり、地面に倒れたりするスリルは、昨今の派手なMMOとは比較にならないでしょう。また、本作は完全オープントレードに対応しており、入手した優良装備はプレイヤー間で自由に売買することが可能です。顔を使って装備をアップグレードしたり、口を使って交渉したり、すべて自分のスキルに頼ることができます👍
砂の攻撃のゲームプレイについて話しましょう、それは伝説の魂です!このゲームでは、何千人もの人々が同じ画面上でオンラインで都市を攻撃します。兄弟は一列に並び、魔術師は集まり、道教の僧侶は毒を塗り、兵士たちは道を切り開きます。号令とともに城門は破壊され、頭に血が上る!兄弟なしでどうやって砂を征服できるでしょうか?ギャングなしでどうやって王になれるでしょうか? 「名砂都市」のスローガンは「兄弟なし、血なし」。ゲームに参加して 3 人か 5 人の古い友人を集めれば、任意のチームを結成して名を上げることができます。
もちろん、兄弟の忠誠心だけでは十分ではなく、装備もそれに対応する必要があります。ゲーム専用のスーツは横暴な憑依を持っています。見た目が美しいだけでなく、その属性はさらに爆発的です。一流の衣装を着て人混みの中に立つと、自然と注目の的になるでしょう。都市を攻撃するとき、あなたを見ると誰もが震えるでしょう。しかし、このゲームで一番重要なのは操作性だと編集者は感じています。どんなに強力な装備であっても、スキルは発揮されます。動き、引き、スキルのタイミング、本物のマスターは常に頭脳に頼って戦います。ここは「Famous Sand City」の最も遊べる部分でもあります。
開発チームは上海潔友網。彼らはレジェンドプレイヤーが何を望んでいるのかをよく理解していることがわかります。ランダムな変更や豪華なゴールド支払いルーチンはありません。最も古典的なものをそのまま提示しているだけです。ランニングプラットフォームの適応性も非常に優れています。数千人が同じ画面を共有するシーンを携帯電話上でスムーズに体験できます。携帯電話を取り出して、いつでもどこでも情熱的なPKを楽しむことができます。
今週、情熱を追体験し、兄弟の絆を見つけたい友達は、実際に「有名なサンドシティ」に挑戦してみてください!インターネットカフェで一緒にしゃがんでいたギャングに呼びかけて、新しいギャングを結成し、シャバクを打ち倒し、「兄弟よ、来い」と叫びましょう!
編集者はすでに先を急いでいます。沙城でお会いしましょう⚔️