图片
本当は昨夜寝る前にプレイしたかったのですが、このゲームは時間がかかりすぎることが判明しました。 !それをクリックすると、何千人もの人々が街を攻撃している大きな地図が表示され、衝撃を受けました。まるで本物の戦争のようでした。戦争の混乱は特に刺激的でした。
私は通常、ゆっくりとしたペースで自分で理解できるゲームをプレイするのが好きですが、このゲームは私をからかうだけです。一番上のものは、真夜中の人が少ないときに、密かに軍隊を率いて敵の都市に侵入するものです。緊張感は日中よりもはるかに刺激的で、真夜中に私からリソースを奪いたがる人は誰もいません。それは単に私の幸せな故郷です😌 知らず知らずのうちに、メインラインを遠くまで押してしまい、与えられた引き換えコードをすべて使用してしまいました。 sg888 は赤の将軍を受け取り、sg777 と sg999 も大量の金インゴットを交換しました。無料売春の喜びはとてもシンプルで気取らないものです。
SP劉備がアップデートされたばかりですが、スキル変更がなかなか面白いですね。昔の打線とマッチして飛び越えて勝つことができました。興奮しすぎてテーブルを叩きつけそうになった。幸いなことに、ルームメイトは全員寝ていました...新しい「Dragon Escape」ゲームプレイも楽しいですが、少し頭を使います。夜中にそれを理解しようとして正気を失い始めましたが、携帯電話の電源を切るのに耐えられませんでした QAQ
そうそう、宝くじのような「ラッキーパズル」というアクティビティもあります。夜中に運が良くなって、レアな欠片を引きました。思わずスクリーンショットを撮ってグループに投稿して自慢したのですが、誰も注目してくれませんでした(みんな寝ていたので笑)。
一言で言えば、このゲームは夜型人間に非常に適しており、ペースが急ぐことがなく、アイドル状態でもゆっくりとゲームを展開できます。音楽を聴きながらの演奏や、テレビシリーズをBGMとして流すのに適しています。睡眠を取り戻し、夜にオンラインに接続してギルドと市街戦をプレイするつもりです。実際、彼らは日中は遊びません。彼らは全員夜更かしの兄弟です。すごく笑ってます、ハハハ。
最後に、もう夜更かしはできない、と自分に言い聞かせてください。次回も必ず! 🌚🌚