图片
このゲームはスタートが非常に重要です!あまり急いではいけません。最初に受け取った英雄をすべて取得してから、第 1 章の「キングシティ防衛戦」に進みます。なぜですか?初期段階では資源が不足しているため、このレベルでは木材と鉄鉱石の量が最も多く、価格性能比は yyds です。ラインナップのマッチングとしては、タンク+メイジ+シューターの定番アイアントライアングルがおすすめです。戦車は重火器を搭載でき民間軍神のような「石鎧将軍」など、自己再生スキルを持ったものを選ぶと良いでしょう。
ここからがポイントです! !同盟戦ダンジョンをプレイする際はむやみに突撃しないように注意してください⚠️ 初日に大敗して主力を出撃させたら、相手の矢塔に撃たれて粉々にされてしまいました… 後で知ったのですが、大砲飼料騎兵隊を出して左右の戦術矢塔を解体し、中央から主力で突入する必要がありました。このままでは兵力の 3 分の 1 を失う可能性があります。このトリックは本当に 666 で、試した人は皆、良いと言っています。
もう 1 つの小さなトリックは、建物のアップグレードの順序です。アップグレードするために主要都市だけを見てはいけません。 3 レベルのワークショップでは「Ground Thorn Trap」のロックを解除できるため、最初に「War Workshop」をアップグレードする必要があります。狭い交差点にこんなのが置いてあります。敵がこれを踏むと、体力が直接失われ、加速や減速が発生します。射手と協力して後方から出撃します。とても快適です!このコツを頼りに、向かい風の試合を3試合勝ち抜き、圧倒的な達成感を感じました💥
最後に、フリーパーティーの遊び方について説明します。このゲームはお金をかけずにプレイできますが、お金はかかります。デイリーミッションの報酬をすべて受け取り、さらにオンラインギフトパックも受け取り、3 日間で 20 回の連続抽選を保存しました。伝説の英雄「ドラゴンガール」を手に入れた、炎スキルと合わせて爆発力だ!とにかく、私は今完全に行き詰まっています。行き詰まった場合は、コメント欄にメッセージを残してください。わかり次第返信します。アヒルを急げ! 🎮🔥