それは「レジェンド・オブ・xx」のことです。荒らしに襲われるのを恐れて名前は付けません。 3日プレイしても課金しないとメインラインすらクリアできません。モンスターのHPは私の給与明細より厚い。モール内にはギフトパックが続々と登場。最初のチャージはZiwuを獲得するのに6元、月間カードは68元、資金は128元で、ダブルイレブンのような期間限定のフラッシュセールもあります。最もとんでもないのはアリーナです。向かい側の金取りの男がナイフで私を殺した。私は彼をスクレーパーのように殴りました。彼は体力バーが動くことすらできないほどに擦り傷を負っていた。本当に感謝しています🙃
携帯電話を壊したいほど腹が立ったとき、相棒が「Piggy Loves Shooting」をくれました。最初は4399のミニゲームの一つだと思ってたんですが、やってみたらすごく楽しかったです🤩
このゲームは 2 つの単語で説明できます: ハードコア!一人称視点の射撃では補助照準はなく、弾丸は限られているため、すべての弾丸を慎重に使用する必要があります。最初はちょっとこだわりがあって10発中1発外してたんですが、プレイしていくうちに当時のCSの感覚を取り戻してきました😎 一番すごいのはキルのスローモーションで、弾が敵をすり抜けてその瞬間に落ちる、なんてことだ、まさにガンバトル大作の気質ですね! 「10歩で1人を殺し、1000マイルに痕跡を残さない」 わかりますか、兄弟たち?
鍵は!このゲームはすごいものではありません!武器はたくさんありますが、肝臓に頼ることでロックを解除できます。一週間も一銭もチャージせずにプレイしましたが、それでもランク戦をプレイすることができました。企画の良心があまりにも優れているので、彼に頭が下がります 🙏 あのクリプトンゴールドのゲームと比べると、Piggy Loves Shooting はゲーム業界に新風を吹き込んだだけです!
とにかく、クリプトンゴールドのゲームをアンインストールしたので、気分も良くなり、呼吸も楽になりました。兄弟も同じように感じている場合、または実際の射撃スキルを試してみたい場合は、急いで Zhuzhu Love で射撃してください。楽しい時間を過ごせることを保証します。最後に、私は叫びました:クリプトンマネーにノーと言いましょう、それは私から始まります! 💪