图片
ミニゲーム「神々の集い」をクリアしました。今、まぶたがピクピクしていますが、心はまだはっきりしています。このエネルギーを活かして投稿させていただきます。またしても徹夜だった。元々は暇つぶしにゲームを探したかったのですが、やり始めたら止まらなくなってしまいました。 🥲
ゲームは実際には非常にシンプルです。それは、若い女性が冬を暖かく穏やかに過ごせるように、特に寒い場所にある家を修理するのを手伝うことです。修理すべき窓があり、ストーブがあり、あちこちから材料を集めなければなりません。毎日素敵だと思いませんか?しかし、このゆっくりとしたペースは、深夜のプレイに特に適しています。
私は遊んでいる間、小さな毛布をしっかりと巻きました。ゲームの若い女性が白い空気を吸いながら手をこする様子は、まるで早朝に起きてお湯を注ぐようでした。窓を修理すると、画面から小さな光が差し込み、なぜか心が少し明るくなりました。薪を探しているとき、私は小さな声で歓声を上げそうになりました。朝早くて近所の人たちは皆寝ていたので、口を覆って我慢することしかできませんでした。
このゲームはカジュアルすぎると思う人もいるかもしれませんが、私にとって深夜のゲームは刺激的である必要はありません。静かに窓を修理し、火を灯すことができるだけでも十分癒されます。それは、自分のために暖かい小さな隅を片付けるようなものです。
本当はもう一ラウンドやりたいけど、もう夜が明けてしまいました…忘れてください、夜型の人は眠くなるはずです、今夜続きましょう🌙 一緒に遊んでいるお友達はいますか?あなたがどのレベルに到達したかをコメントエリアでチャットしましょう~