二次元オタクの上級者として、罠に入る第一の基準はもちろん縦絵です!声優が良くて、キャラが面白くて、CGが壁紙に使えるなら、それをどうぞ!ただし...絵のような表紙のゲームもいくつかありますが、クリックしてゲームをプレイすると、ターン制の PPT をプレイしているようなものになります。戦闘は完全にアイドルに依存し、スキルの特殊効果はモザイクよりも眩しく、プロットは 3 つの部屋と 1 つのリビング ルームを明らかにするほど複雑です。あなたの絵のスタイルは明らかに顔に頼って生計を立てることができますが、顔を使って遊ぶ必要があると言いました。それはどんなトラブルですか? 🌚 「愛のためにパワーアップしたい」という衝動に駆られるたびに、私はひどい操作体験に殺されてしまいます。結局、私は涙を流しながらゲームを削除し、心の奥底で「二次元フィルターでも救えない!」と静かに唱えることしかできない。
もともと『ミニレギオン』にはあまり期待していなかったのですが、やはり武将カード+合成武具という設定は「数値衝突」のリスキンゲームが作りやすそうでした。しかし!実はこのゲームのイラストが思いがけず刺さりました!どの将軍も中二的な雰囲気を持っており、特に刀を持った女の子が特徴的です。その瞳には「我が剣は運命」が宿っている。その場で応援したかった!声優の演技もとても感動的です。戦闘中に「全軍…攻撃せよ!」というフレーズが流れた。思わず某熱血シリーズの名シーンを思い出させ、後半の迫力が一気に全開に。 🎌
予想外に、ゲームプレイは...かなり良いものになったでしょうか?片手操作ですが、一人で数千の軍勢を倒すスリルを実感できます!スキルがランダムに積み重なるシステムは本当に奇妙です。雷と落雷が重なって画面が「-99999」でいっぱいになることもあります。その瞬間、私は異世界の悪魔になったような気分で、反対側の兵士たちは私に経験を与えに来る単なるゴミです。 😈 私は普段、戦闘システムには興味がありませんが、このような緊張の解ける芝刈り体験をすると、実際に携帯電話を押したくなるし、手放したくなくなります。
したがって、グラフィックスは良いがゲームプレイがひどいゲームについて文句を言うことはできますが、グラフィックスが良く、驚くほどクールなゲームプレイを備えたゲームに遭遇した場合は、やはりそれを賞賛する必要があります。だって、見た目だけを気にするオタクの私に戦闘に参加させてもらえるなら、それなりのスキルはあるんですね~ ふむ、「食通の資格」と褒めてあげましょう! 🍚