自慢ではありませんが、私は Symbian 時代から Java バージョンの Legends をプレイし、その後 PC で Sabak を攻撃してきた古いプレイヤーとして、この公式に非常に精通しています。戦闘方法には 3 つの職業があり、古典的なコンボ バージョン、すべての装備は爆発に依存し、自由貿易が可能です。このセットはエッジや角が鋭く、本格的です。私が最も感銘を受けたのは、PC Legends のマップとモンスターが非常に似ているように感じられることです。攻撃速度とクリティカルヒットのフィードバックは本物です。紙で草を切る感覚ではなく、ナイフで肉を切る感覚が戻ってきました。
画質は現在の光を追う名作には決して及びませんが、ハイビジョンリメイク後の伝説の大陸のトーンや雰囲気は忠実に再現されており、ベテランプレイヤーであれば一目で理解できるでしょう。ゲームプレイ面では、モンスターを倒すためのマップの実行、BOSSのブラッシング、攻城戦、クロスサーバーに加えて、「双武神」や「悪魔神降臨」などの新しいトリックも追加されています。正直に言うと、最初はゴールド稼ぎのギミックだと思っていました。数日間プレイした後、非常に面白いことがわかりました。古いフレームワークに新しい風味が加えられています。特に、期間限定で凶悪な力が復活したり、剣のクリティカルに効果音が付くなど、充実したプレイ感を実現している。
ゲームの課金モードは 0 とマークされており、これはプロップにお金を支払うことを意味しますが、正直に言うと、個々のプレイヤーがプレイするのにあまりプレッシャーはありません。装備を求めて戦い、金貨を回収する必要があります。お金をかけずに進めることができます。すべては、ワールド BOSS にしゃがむことに本当に時間を費やしたいかどうかにかかっています。さらに、爆発率や取引制限を密かに変更する多くのモバイルゲームとは異なり、無料取引システムは非常にスムーズです。これには賛成です。
開発チーム海南ファンタイムは以前はあまり知られていませんでしたが、この「龍神の光」の波は確かに少し誠実です。この種のレトロで伝説的なモバイル ゲームは、近年さまざまな低品質スキンによって台無しになってきました。ここまでの完成度を実現できるものは本当に少ないです。少なくともプレイヤーをバカ扱いするようなことはありません。
最後に、心から言いたいことがあります。聞き覚えのあるBGMを聞きながら夜中に一人でBOSSと戦っていると、シャバクを徹夜で警護していたあの頃に戻ったような気分になった。兄弟は全員AFKですが、情熱は残っています。このゲームは、昔の兄弟が戻ってきて気軽にプレイするのに適しており、初心者が当時の「国民的 RPG」を試してみるのにも適しています。
書くことは以上です。私は手を振って、もう一度地図を描きます。 🧙♂️⚔️👑