魚を釣ることは簡単ではありませんが、釣りで同じ趣味を持つ人々と出会うと喜びも倍増します。今日の午後、上司が顧客との打ち合わせに出かけている間、私はいつものように携帯電話を取り出し、「ポケット異世界」をクリックして食事の準備をしていました。隣の作業場にいたシャオ・チャンが頭を下げて画面を覗いているのが目の端に見えた。あのおなじみの日本画風…いいやつ、同一人物だった!
私たちはお互いを見つめて、黙って一緒になりました。 Xiao Zhang はこっそり私に文句を言いました。昨晩遅くまで起きて絵を 3 章まで進めたのですが、途中で行き詰まってしまい、エネルギーが尽きるのが心配だったと言いました。私は、パニックにならないでください、兄弟、このゲームは 10 回連続のボーナスから始まり、絵を押すとさらに 100 回引くことができると言いました。昨日はSSSRを2枚タダで買ったし、サインイン時に最強出力もくれるし、ラインナップも充実してきました。シャオ・チャンは目を輝かせ、すぐに自分もサインインすると言いました。赤い封筒の雨が降っていて、彼は何十万ものダイヤモンドをタダで拾ったことが判明しました。彼はその場で大声で笑いましたが、大声で笑いすぎたので、通りかかった事務のお姉さんに発見されそうになりました。私たち二人はすぐに仕事について話し合うふりをしました。とても刺激的でした!
その後、ラインナップについて意見を交わしました。彼はカードを引くのがいつも曲がっていると言いました、そして私はこのゲームには自己選択の召喚があると言いました。貯まったカードを引くことで自分のヒーローを選ぶことができ、間違った人物を引く心配はもうありません。シャオ・チャンは太ももを叩いた:前に言ったよ!以前は間違ったキャラクターを育ててリソースを無駄にするのではないかと心配していましたが、今ではもうその心配はありません。それで、ボスが戻ってこないのをいいことに、二人で新しい女神像を見せ合いながら30分ほど黙ってプレイし続け、夕方には家に帰って一緒にゲームを切る約束もしました。
なぜこのゲームは私たちをこれほどよく理解していると思いますか?私は怠けてドローを送り、同僚との関係さえも修復されました。以前は作業グループに頼ってコミュニケーションを取っていましたが、現在はどのヒーローがマップをより速く進めることができるかについて直接話し合っています。革命的な友情を求めて釣りをすると報われます!上司に知られたら泣くだろうけど、何はともあれ、明日もこっそりゲームを続けます。とにかくこのゲームは時間がかかりません。 10分間の釣りで一日中幸せになれます😏
最後に、私はこう叫びます。ポケット異世界 yyds は、働く人々が釣りをするために必須のアーティファクトです。上司がいない午後にそれを手に入れる価値があります!