App Store を見ていたら、「Legendary Champions Football」が FIFPro によって正式に承認されたことがわかりました。サッカーの試合が面白そうだと思ってダウンロードしました。結果、入った瞬間に戸惑いました。戦術シミュレーション、選手育成、キャリアモード…初心者の私には全く分かりませんでした! 😂
私も最初チームを選ぶときは、能力値などは全く見ずにユニフォームが似合うチームを選んでました(笑)。ゲームに入ると、システムはたくさんのプレイヤーを与えてくれました。私はいじって、ゴールキーパーの位置にフォワードを置きました。私はなぜ相手がゴールを決め続けるのか疑問に思っていましたが、親切な上司がチャットチャンネルでこう言いました。「お兄さん、ゴールキーパーになるつもりですか?」 🚪⚽
リアルタイムの戦術調整もあります。ワンクリックで自動的に強くなるのかと思っていました。しかし、実際のゲームでは、それらの戦術ボタンを狂ったようにクリックしていました。現場はカオスで面白かったです。私の選手たちはしばらく全員揃っていましたが、その後全員戻ってきました。彼らの動きは買い物に行くようなものでした。結局0-7でコンピューターに負けて死ぬほど笑いました😅
でも正直に言うと、ゆっくり勉強してみると、このゲームはかなり面白いと思いました。キャリア モードはまさにフットボールのマネージャーのようなもので、草の根チームからスタートして、段階的にステップアップしていきます。友達とクラブも作りました。あまり上手ではないですが、毎日一緒に遊んでいてとても楽しいです。
今はオンラインに接続して毎日タスクを完了し、いくつかのゲームをプレイしています。未だにやられることも多いですが、先制ゴールを決めた時の気持ちは最高です!他に新人はいますか?友達を追加して一緒に遊びましょう。私たち初心者もお互いに助け合えますよ、笑🙋
とにかく、あの日私にフォーラムでのプレイを勧めてくれた兄弟に感謝したいと思います。あなたと私がいなかったら、こんなに良いゲームがあることさえ知らなかったでしょう。初心者でも心配しないでください。ピットに入るのが楽しくて、ゆっくりプレイできるようになりますよ~