魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしてください、家族。今日の午後、上司がクライアントと話すために外出するとすぐに、私は携帯電話を取り出し、新しくダウンロードした「ドローンロボット」を開き、ワークステーションでのエキサイティングな「空中変身戦闘」の準備をしました。何だと思う?いつもは隣で寡黙な同僚が突然やって来て、目を輝かせてこう言いました。 「ねえ、あなたのこのゲーム…車やロボットを変形させるゲームですか?昨日は30分トイレにしゃがんで、プレイしているだけで時間を忘れてしまいました。足がしびれて立ち上がることができませんでした😂」
そのとき私はとてもうれしかったです、親愛なる、オフィス全体が魚を盗んでいたことが判明しました、そして愚かにも私が選ばれた労働者だと思っていたのは私だけでした。しかし、繰り返しますが、このゲームは本当に素晴らしいです。いつまでもやり続けるような重いモバイルゲームではないので、私たちのように仕事の合間に休憩する人に適しています。試合はほんの数分しか続きません。最初はドローンを直接操作して飛行し、ワンクリックでカーロボットに変形して建物の間を暴れ回り、反対側にいる邪悪なロボットと対峙します。あの戦闘感をどう表現したらいいでしょうか?それはたった 2 つの単語です。「解凍」です。特に相手のロボットを切り刻んで空を飛び回ったときは、一日感じていたイライラが全部消えたような気がしました〜💥
最も驚くべきことは、このゲームが実際にマルチロボット変形をサポートしていることです。ドローンとなって空を偵察したり、地上に降り立って車に変形してマップを走り回ったり、ボタンを押すと人間の姿で直接パンチを繰り出したりすることができる。 「私は変身した、幸せだ」という感覚は、私たち労働者が上司の前で人事システムを導入し、グループ内で「受け取った」と答えるときの感覚によく似ています。複数の変身を経験していない人がいるでしょうか? 🤖
その結果、今日の午後、同僚と私は組織を見つけたようで、集まりました。彼はドアの警備を担当し、私はその操作を担当しました。ラウンド後は私よりも「やらせて!やらせて!」と不安そうでした。携帯電話を渡す前に、後ろから誰かの音が聞こえました。 「このゲーム…2人で対戦できるんですか?」と低い声が聞こえた。同僚と私は同時に振り返りました。あまりの恐怖に、携帯電話を投げ捨てそうになりました。上司はある時点で戻ってきて、私たちの後ろに立って顔をしかめていましたが、彼の目には好奇心が隠せませんでした。 😱
突然脳がピクピクして、「ボス、あなたも遊んでるの?」と口走ってしまった。上司は3秒ほど沈黙したあと、実際にスーツのポケットから自分の携帯電話を取り出した。画面が点灯し、「Drone Robot」の読み込みインターフェースになりました!いい奴だよ、勤務時間中はオフィスに隠れて遊んでるのに、まだ釣りしてると言うのか? ? ? 🙄
その後、私たち3人は恥ずかしくて戦い続けることができませんでした。結局のところ、オフィスでは誰かが私たちを監視しなければなりませんでした。しかし、帰る前に上司はこう言いました。「このゲームは無料でとても楽しいです。あまり傲慢にプレイしないでください。少なくとも Excel を開いてローテーションでプレイしてください。」わかりました。ボスが話しました。今後は自信を持って釣りをすることができます。
ゲーム自体について話しましょう。「Drone Robot」はまさに、労働者としての空き時間の救世主です。これらの傑作のように、コンピューターの前に座って 2 時間もコンピューターに没頭する必要はありません。また、大量の日常業務を行うために毎日オンラインに接続することを強制される人もいません。遊びたいなら遊べばいい。遊びたくないなら辞めてもいいよ。上司の電話に応答するのに遅れることなく、いつでも一時停止できます。画風も特殊効果もセクシーすぎない。ロボットが変形するときのメカニカルなディテールは非常にかっこいいです。飛行中のカメラの視点も、実際のドローン偵察と非常に似ています。 「ワークステーションにいるのに、実は未来の戦場にいる」という没入感がある。 😌
重要な点は、本当に無料だということです。開発元の「Taoteng Interactive Technology」はかなり良心的で、今のところポップアップなどはありません。このため、昼休みをそれに充てることにしました。もちろん釣りをする際には注意が必要です。特に上司もこのゲームをプレイしている場合は、ミュートをオンにすることをお勧めします。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。 😏
最後に一言:人生はすでに非常に困難ですが、労働者として働く幸福は、いつでもどこでも飛び立つドローンのようなものであるべきです。リラックスしてこっそりプレイできるゲームをお探しなら、「Drone Robot」をお試しください。ワークステーションの背景に完全に溶け込むように、必ずダークモードに設定し、携帯電話の明るさを下げてください。すべての漁師が不正行為をせず、ボスがオンラインにならないことを願っています~🎮✨