图片
2 日前、フォーラムで「FireWire Elite」を推奨している偉い人を見ました。また宣伝になるかと思ったんですが、偉い人が本気で言ってくれたのでこっそり書いて投稿させていただきました😳
2、3日プレイした後、私は完全にショックを受けました。 !初心者ですがとても楽しめます!その操作は携帯電話ユーザーにとって非常にフレンドリーです。 2本の指で動かすだけです。シューティングゲームは初めてですが、ゆっくりエイムができるようになりました。思ったほど難しくありません。
初めてプレイしたとき、生化学モードを選択しました...本当に命を救われました!私は狭い隅に隠れて震えていましたが、チームメイトが私の前に駆け寄ってきました。その時はみんなすごくイケメンだなと感じました。先陣を切る気持ちになったので、後ずさりせずにしっかり練習しなければと急に思いました!
もちろん最初の3分で寝転んでしまいましたははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
でも!この緊張感とドキドキ感が本当に良い! !
今も少しずつ銃器をアンロックしているのですが、銃の種類も多く、スキンも変更できることが分かりました。グラフィックも非常にクールなので、私たちのような初心者に非常に適しています。ふふふ
私もこっそりメカモードを試してみましたが、新たな世界に入った気分でした! !私はこれまで、他の人がこの種のゲームをコンピューターでプレイしているのを見ていただけでしたが、携帯電話でもこのメカをアクティベートできるとは予想していませんでした。画角を変えると、まるで大きな映画のように感じられました。寮で叫んでしまいました😂
パルクールモードも楽しい!もともとシューティングゲームとしてプレイしていましたが、こんなにリラックスできるゲームプレイだとは思いませんでした。遊ぶのが得意で遊ぶのが大好きな私にとって、虐待された後、リラックスするために数回走りに行くことができるのは...非常に思いやりがあります!
ちなみに、ゲームのサウンドトラックは特に感動的でした! !戦闘中にBGMが鳴ったとたん全身が高揚し、隅っこに隠れていると急に静かになった。心臓の鼓動の感覚がとてもリアルでした。音楽コーナーに来る人はぜひ体験してみてください、本当に良いですよ!
最後に、投稿者に感謝します 🙏あなたがいなかったら、私はこのお宝ゲームを見逃していたかもしれません。射撃の腕を極めたら、必ずゲーム内で会いましょう!
初心者や友達もダウンロードして一緒にプレイすることができます。チームを組んで一緒に倒し、一緒に進歩していきましょう! ! 🤣