昨日の投稿を見たときは、実はあまり実感がありませんでした。なぜなら、私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者で、理解できないゲームも多いからです。でも、社長が「冒険心が再燃した」ととても真摯に書いていたので、思わず検索してしまいました。消す!このゲーム、実は以前他の人がプレイしているのを見た「アイランドサバイバル」ゲームの続編なのでしょうか?その時はショックを受けました。私の記憶にあるゲームはこのシリーズだったことが判明!
ストリーマーが最初の部分をプレイしているのを見たとき、とても素晴らしいと思いました。モンスターと戦い、物を作り、宝物を見つけなければなりませんでした。当時の私は、こんなゲームは絶対にできない、ハンディキャップのある人を傷つけるわけにはいかない、と思いました。でも今回偉い人に好意を寄せられたので、勇気を出してダウンロードしてみました。思いがけず!彼は予想外に始めましたか?初心者ガイドの方がとても丁寧なので、私のような不器用な初心者でもゆっくりとプレイを続けることができます。 🎮
ゲーム前のストーリーでは、主人公はお宝探しから帰還し、平穏な生活を送っていたとのこと。しかし、神殿跡に魔法の遺物があると聞いて、心がむずむずし始めた。あはは、私も初心者ですが、その気持ちはよくわかります!毎日横になりたいと思っているのに、他の人が初心者向けガイドを共有しているのを見ると、また挑戦したくて仕方がありません。人間として何かを追求しなければなりませんよね?主人公の距離は星と海、私の距離はまず木の切り方を学ぶことです... 🌳
でも、私はこの冒険の設定がとても好きです!寺院の遺跡や魔法の遺物はすべて、とても映画のように聞こえ、まるで冒険大作に主演しているかのようでした。そしてこのセクションは「映画とテレビのファンゾーン」と呼ばれていますが、このゲームにとてもよく合っているように感じます。プレイすることは、自分でできる長編映画を見るようなものです。道具の作り方を少しずつ模索中です。まだまだ先は長いけど、やめられない。私はいつも遺跡に何が隠されているのか知りたいと思っています。
またお勧めいただきありがとうございます!あなたがいなかったら、私はこのお宝ゲームを見逃していたかもしれません。このゲームは無料で、私のような初心者でも果敢に参加できるので、本当に気に入っています。フォーラムにいる私のような初心者もぜひ試してみてください。もしかしたらあなたも私と同じように、プレイするとすぐに夢中になってしまうかもしれません。基本的なスキルを教えていただける方がいらっしゃいましたら、まずお礼を申し上げます。 😆
さて、島の枝を拾い続けます。皆さんもぜひ自分だけの「お寺の宝物」を見つけてくださいね~✨