元々は寝る前に気軽にプレイしたかったのですが、気がつくと朝の4時半でした。さて、これもまたおなじみのスクリプトです。
最近は『冒険王3OL』をプレイしました。なんというか、深夜に開くのに特に向いているゲームですね。絵もとても可愛いし、ボスもとても可愛いです。装置が爆発すると金色の光が点滅し、眠気はすぐに消えます。モンスターを吊るして吸い込むというゲームプレイは私にとってとても馴染みのあるものです。夜中にまともな思考ができなくなったので、小さなキャラクターがモンスターを一匹ずつ吸うのを眺めていたところ、装備がそこかしこに落ちていて、どういうわけか安心しました。
一番ひどかったのは昨夜でした。もともと機材を2つ買って寝ようと思っていました。しかし、ワールド チャンネルの誰かが新しいマップに行くためにチームを結成するように私に頼んだとき、私は漠然と同意しました。それから...私たちは本当に一晩中絵を描きました。チームメイトからも「眠くないの?」と聞かれました。 「眠いけど、寝るのが耐えられない」と言いました。意図的に徹夜したわけではなく、ゲームがぴったりだったからです。ペースは速すぎず遅すぎず、頭を使う必要はありませんでした。電話を切って、ボスと戦い、組み合わせを変更しました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ちなみに私はその中のファッション系が大好きです。夜中に迷ったときは、そこで小さなスカートを履いた魔法使いやウサギの耳をつけた戦士など、さまざまな組み合わせを試してみます。マッチすればするほど元気になります。スクリーンショットを撮って友人に送りました。「私は幻覚を見るために夜更かしした騎士に似ていると思いますか?」彼女は「そうですよ」と答えました。そうですね、反論するのは本当に不可能です。
とにかく、一晩中ゲームをプレイすることについて話すのは不健全に思えますが、たまにプレイするのであれば、特にかわいいグラフィック、簡単なゲームプレイ、そして友達とチャットできるゲームに出会った場合は、それだけの価値があります。太陽が出てきたので、しばらく寝なければなりません。これからも素敵な衣装を夢の中で披露していきましょう。みんな早く寝なさい...忘れてください、あなたも早く寝ないとわかっています😌