图片
こちらは「おもちゃの飛行機の戦場」です。名前を見た時は何かかっこいい格ゲーかと思ったのですが、入ってみると…うーん、なんというか、時代感のある画面ですね🤣 ボタン配置や配色が、子供の頃に遊んだちょっとしたゲームサイトに戻った感じです。それは本当にまったく洗練されていません。 10年前に私のいとこが使っていたコンピューターゲームのインターフェースに似た感じです(笑)。
しかし! !ここからがポイントです! !遊ぶのは本当に楽しいです! !インターフェイスは醜いですが、コントロールは非常にシンプルです。小型飛行機を制御して上下左右に飛行し、固定点にアイテムをドロップするだけです。最初は難しいのではないかと心配していましたが、5分もあれば始められるので、私のような障害のある人には特に適しています✨
私が最もイライラするのは、小型飛行機のスキンを変更できることです。 ! 「ダークアローシャンロン」というものがあります。名前は中堅っぽいですが、絵はすごくカッコいいです(笑)。また、レベルをクリアした後は、お金を貯めて新しい飛行機を購入することもできます。着せ替えゲームのようなものです。毎回全部集めたくなりますね🥺
絵は汚いですが、殺すことを考えるために頭を使う必要がなく、小さな飛行機でのんびり飛び回り、良い角度を見つけて物を落とすだけなので、プレイすると本当に癒されます。ただ、たまにうっかり建物にぶつかってしまうことがあって、その小さな飛行機がぐるぐる回って落ちていく様子がとても面白くて、ハハハ、毎回大笑いせずにはいられません。
本物!インターフェースがあまりにも醜いので、最初はアンインストールするところでした。しかし、プレイし続けるとやめられなくなり、プレイすればするほどハマってしまいました。 !そんな素朴だけど美味しい路面店って感じです。見た目は良くありませんが、プレイを続けたくなるものです 😂
最後に、開発者がインターフェイスを変更できることを願っています(笑)。もう少し見た目が良くなると完璧ですね〜 でもゲーム自体はまだまだ遊び続けます!結局のところ、携帯電話でプレイできるカジュアルゲームは実際には多くありません。これは本当に試してみることができます!インターフェイスは醜いですが、ゲームプレイは本当に素晴らしいです。皆さんにお勧めします! ! 🎮✨