图片
GBA を使って横スクロールでレベルをクリアしていた夜のことを今でも覚えています。 1 つのレベルで十数回死ぬこともありましたが、それでもやめられませんでした。今では「夢の西遊記」が携帯電話でも見られるようになりました。一度始めると、まるで家にいるような気分になります!確かにグラフィックは綺麗ですし、ウーコンのスキルの特殊効果は当時PSPで見たものよりも眩しいですが、正直ボタンの感触はまだ退屈です。仮想ジョイスティックを長時間こすると指が痛くなり、本物のボタンのクリック音が恋しくなります😭
ゲームプレイの変化は本当に大きなものです。旧バージョンではひたすらBOSSを倒し、装備を貯めてスキルを上げて、操作を競うだけでした。 MOBAタワープッシュモードって実際あるの?あなたもシックスミザルを制御できますか?最初の反応は「何だこれは」でしたが、結局いくつかのゲームをプレイしてしまいました...とても美味しかったです。黒をプレイしてタワーを押すのは、まさに一流の体験です。 GBA をオンラインでプレイするために友達と机の前に詰め込むような感じですが、今はクラウド チーミングです。
一番嬉しいのは、歴代のBOSSをすべて選べることです。牛魔王と白骨悪魔は過去に何千回も拷問を受けてきた。今では私が個人的にそれらをコントロールして、他の人を倒します。 「大きくなったら君になる」って感じです(笑)。プロットにはタイムトラベルのテーマも使用されており、六耳の猿が経典をつかみ、悟空がタイムボートに乗るなど、この設定は「経典を学ぶ途中」という元の文章よりもはるかに豊かです。ベテランプレイヤーは、プランナーが西遊記を本当に理解していることがわかります。
もちろん文句を言いたい人もいるでしょう。有料のアプリ内購入があります...当時はカセットを買うために小遣いを貯めるのが苦痛でしたが、今ではスキンを描くのが苦痛ですが、幸いなことにゼロクリプトンでプレイでき、ボスモードはまだ本格的です。一般に、このサイドストーリーは単なるチャーハンではなく、古い味と新しいゲームプレイのシチューです。もしあなたが私と同じで、物陰にしゃがんで横スクロール ゲームをプレイしていた時代を懐かしく思いながら、黒い塔をプレイするという目新しさも試してみたいと思っているなら、携帯電話を取り出してこの「夢の西遊記サイド ストーリー」の波に乗りましょう! 🔥