图片
正直、最初は時間がかかるだろうと思っていましたが、そんなことはありませんでした。毎日昼休みに魚を釣ることもできますし、上司が電話している間に 2 回刺すだけでゲームをすることもできます。心配する必要はなく、リズムを完全にコントロールできます。短いビデオを見るよりも面白いです。そして、その衣料品のスターアップグレードシステムは、私のようなコレクターにとってはまさに朗報です。小さなスカートが少しずつピカピカになっていくのを見ていると、釣りをしていても達成感を感じます✨
最近では、新学期シーズン向けのバージョンにもウェディングドレスと魔法のランプがテーマになっていました。悪役を直接金色のウエディングドレスに着替えさせて、オフィスの隅でこっそり遊んでみた。隣の同僚は、私が上司の WeChat に返信していると思っていました…実際、私が音楽に合わせて踊っていたことを誰が知るでしょうか。重要なのは音楽リズムのゲームプレイで、ヘッドフォンでプレイすると特別な気分になれ、ストーリーなどに集中する必要はありません。難しく考える必要はなく、指でなぞるだけで大​​丈夫です。働く人にとってはとても優しいですね。
最も優れている点は、タスクを完了するために毎日ログインする必要がないことです。思い立ったら、クリックして数曲踊ってみましょう。プレッシャーはまったくありません。私のように仕事が終わって横になっている人は、1日プレイしないと落ちてしまうゲームが一番怖いのですが、「恋ダンスOL」は気軽に行き来できるので、頭を使いたくない、手がかゆいという私たちのような人には特に向いています。
とにかく、今はそれを携帯電話のフォルダーに隠し、名前を「電卓」に変更しました🔧 ボスがいないので、こっそり入りました。釣りは簡単ではありませんが、幸せは本物です!仕事中に釣りをしたいけど、あまり手間をかけたくないという人は、ぜひ試してみることをおすすめします。踊るために足を動かす必要さえなく、指を動かすだけで十分です。釣りの世界に天井はなくなった〜