兄弟姉妹の皆さん!最近、お宝モバイル ゲームを発見したので、音楽共有セクションに来なければなりません (このゲームには音楽がありませんが、本当にクールです)。その名は「20 まで組み合わせたら止まらない」です。確かに名前は途方もなく長いですが、ゲームプレイはさらにとんでもないものです。昨日の午前2時にまだベッドで夢中で作曲していたら、ルームメイトに通報されそうになりました🔞
はっきり言ってこのゲームは2048年の構築版ですが、2048年の100倍毒があります!最初に小さな老朽化した木造の家が与えられますが、同じものを 2 つ組み合わせると、田舎の中庭から超高層ビルまで、より高級な家を作ることができます 🌆 最もエキサイティングなことは、都市も選択できることです。アメリカ、ロシア、イギリスの3つの地図は、絵の描き方が全く違うんです!米国にはネオンの超高層ビルが建ち並び、ロシアはタマネギ屋根の大聖堂を建設しているが、英国は赤レンガの小さなバンガローに過ぎない。このゲームでは、コントローラーで 3 つの進行レベルを直接開き、それらを 1 つずつ構築できます。とてもおいしいです!
合成がレベル 5、10、15 に達するたびに、アニメーションの特殊効果が発生します。金色の光が点滅し、「ディン」という効果音とともに、快感がダイレクトに満たされます✨ そして、血圧が急上昇する他の合成ゲームとは異なり、このゲームは純粋なレジャーと引退です。地下鉄でしゃがむときに何枚か取り出して揉んでいたら、あっという間に30分が過ぎてしまいました…今日も授業に遅刻した理由は聞かずに、ビルが閉まって時間を忘れたから聞いてください🌚
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです。充電口がない!広告ポップアップはありません。開発元のShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.は慈善活動を行っているのでしょうか? 3日間プレイしていますが、インタースティシャル広告さえ表示されません。新しい携帯電話と同じくらいきれいです(ただし、私の携帯電話も新しくはありません)。唯一注意すべきことは、ゲームの名前は実際には嘘ではないということです。 20歳を超えてもやめられない。昨日寝る前に10分だけやろうと思って起きたらスマホは午前1時47分だった…これでクマのあるパンダのコスプレができる🐼
つまり、頭を使うのは好きだが、頭を燃やしたくない兄弟姉妹の皆さん、急いでください!この波は民間プレイヤーにとって大きな勝利です。とにかくお金がかからないので、ダウンロードして試しても損はしません!隣の寮の3人にあげましたが、現時点での感想は全員「666」「このゲームいいところあります」です。私を信じてください、あなたは戻ってきて私に感謝します🙏
(追記: イギリスのマップ上の雨粒の特殊効果は非常に繊細で、強迫性障害の人は大喜びです)