数日前、私はフォーラムに楽しいゲームの推薦を求めるメッセージを投稿しました。そして、偉い人が私に返信して、Temple Run 2 を試してみてください。このゲームは私のようなモバイル ゲームの初心者に特に適していると言いました。当時はまだ半信半疑で、パルクール ゲームのことを考えていました。難しいでしょうか?ダウンロードしてプレイしてみると、なんと!全然止まらない!
最初は曲がり方もわからず壁にぶつかってしまい、後ろから猿の化け物に追いかけられました。怖すぎて携帯を投げ捨てそうになりました😂 でも、上司は「怖がらないで、何度か死ねば乗り越えられるよ」と言ってくれました。今ではとても遠くまで走れるようになりました。まだまだ焦りはありますが、突き進んでいく気持ちがとてもワクワクします!
中の写真は本当に本物です。寺院内は暗く、松明や石像、さまざまな仕掛けが設置されています。走るたびに思うのですが、このお寺はどれくらい大きいんだろう?どれだけ走っても走り終えられないんですか?しかし、ボスが言ったように、これがゲームの最も興味深い部分です。目の前で何が待っているのかわかりません。もしかしたら、角を曲がった先に新しい世界が見つかるかもしれません。ジャンプした先に宝物が見つかるかもしれません。
私の好きなことは金貨を集めることです。余裕ができたらスキルをアップグレードします。どんどん良くなっている気がします(笑)。時々、疲れたときに立ち止まって、走っているかのようにキャラクターが息を切らしているのを眺めます。普段運動をしないのですが、ゲームで走るのはとても楽しいです🏃♂️
最も感動したのは、一度、また死にそうになったことです。ふと、役に立たない小道具があることを思い出し、急いでクリックしたところ、本当に危機が救われました!その瞬間、私は神になったように感じました、ハハハ!
そうです、このゲームは完全に無料です!ボスは、長い間プレイしてもお金を一切使わなかったと言い、私たちの学生パーティーにとても親切です!中のキャラクターの服装もとても素敵です。これからも金貨を貯めて新しいキャラクターをアンロックしていきたいと思います〜
今では毎日学校から帰宅するとまず Temple Run 2 を開いていくつかのゲームをプレイしていますが、気分が良くなったと感じています。私に勧めてくれた人に改めて感謝します!あなたがいなかったら、私はこのような素晴らしい試合を見逃していたかもしれません!フォーラムにこれまでプレイしたことがない初心者がいる場合は、実際に試してみることができます。信じてください、実際に実行してみると、自分がどれほど幸せであるかがわかるでしょう。 🚀
わかった、もう話さないでおこう。これからも走り続けます。今日は記録を破らなければなりません!アヒルを急げ! 💪