実際、最初に「見習い鬼狩り団」という名前を見たときは、またダークな殺し合いゲームかと思って、無視しそうになりました。クリックして見てみると、すごい!画風が可愛すぎる!大陸全体が柔らかいおとぎ話の雰囲気を醸し出していて、小さなモンスターはぐるぐるしていて、悪魔でさえ少し鈍く見えて、まったく凶暴ではありません~ 🥺❤️
私はタイムシップの設定をプレイしましたが、電車に乗って、一度に 1 駅ずつさまざまな王国を旅しているような気分でした。花びらが舞う森や、輝く氷と雪の城など、各マップは特に精巧です。まるで遊園地に来たみたい!スクリーンショットをたくさん撮りすぎたので、携帯電話のフォトアルバムがほぼいっぱいになってしまいました。 📸✨
そして登場するキャラクターがみんな可愛い!特に、美しい妖精のような衣装を着て、穏やかに話すエルフの司祭アリス。私は七人の悪魔を倒すために選ばれた勇者だと言われましたが…でも本当はあの子悪魔たちと友達になりたいのです!倒すと小さな星になってしまうので、全然怖くないですが、ちょっと悲しい気持ちになります。 💫
最も驚いたのは、ゲーム内の収集要素と育成要素が本当に印象的であることです。服を着替えたり、装備を節約したり、キャビンをアップグレードしたりできます。私が毎日オンラインにアクセスする動機は、自分の小さな家を見たり、家具で遊んだり、捕まえたかわいいペットに触ったりすることです。ああ、すごく癒されますね! 🌷
ハードコアな格闘ゲームを見すぎたからかもしれない。この種のゲームは、表面上は戦うように見えますが、実際は恋愛の発展と冒険の収集を目的としたゲームです。本当に心に残りました。モンスターハンティングをテーマにしていますが、ゲームプレイは緊張感がまったくなく、ゆっくりとしたペースで、戦いや殺しが好きではない私のような人に非常に適しています〜
ちなみに、ゲーム内では小動物を乗り物として乗れることも発見しました!ピンクの小さなキツネを拾いました。走ると耳が跳ねた。毎回立ち止まって長時間眺めていました。とてもかわいかったです! 🦊💕
つまり、かわいい絵柄やゆるい雰囲気が好きで、たまにはちょっとしたヒーロー気分も味わいたいという人は、ぜひ「見習いデーモンハンター」を試してみてください!今は、静かな小さな悪魔ハンターを目指して毎日オンラインにアクセスしていますが、心がすべて癒されたように感じています。ゲームの中の小動物に乗って一緒に本土を旅できたらいいですね〜🎠✨