言わないでください、このゲームを開いた瞬間に、私はすぐに「玄源剣」をプレイしたときのことを思い出しました。独特の剣を習得するため、パソコンの前にしゃがみ込み、徹夜を三晩続けた。今は良くなりました。電話を切ることで栽培レベルを上げることができます。気、金の妙薬、元嬰を練習して、一歩ずつ登っていくことができます。 「ファンタジー西遊記」で走り回るようなものですが、けいれんするまで手でマウスをクリックする必要はありません。私たちのようなこの古い腰は救われます😌
一番すごいのは宗派制度です。何百もの宗派から選択できるため、「金庸の伝説」でどの師を崇拝するかを選択するのと同じくらい混乱します。今度は自由気楽に行こうと思っていたら、システムから錬金術宗派を勧められました。おい、これは『剣と妖精の伝説』で傷の治療法を精製するためにあちこちで薬材を拾ってきた中毒者じゃないか? 🍄
洞窟でのゲームプレイも非常に興味深いです。瞑想したり、フォーメーションを設定したり、詩を暗唱したり、ピアノを弾いたりすることができます。当時の「武侠伝説」のミニゲームをプレイしているようなものです。最もエキサイティングなことは、妖精のカップルと結婚して子供を産むことができることです。 「ザ・シムズ」の誰かとデートするよりも面倒ではないでしょうか?デートのステップさえ省略され、二重栽培が直接促進されるので、とても嬉しいです💏
装備の称号や経験値、育成レベルはそのままに、BOSSを倒したりダンジョンをクリアしたりするのは、やはり興奮に満ちています。 『レジェンド』でシャバクを攻撃した時と同じくらい熱いですが、年齢を重ねて手のスピードが追いつかない今、このくらいのセミオート戦闘がちょうどいいです。無制限ダンジョンはさらに良心的。以前は嘔吐するまでメフィストをプレイするために「ディアブロ」をプレイしていましたが、今では寝ながらできるようになり、髪の毛が少し節約できた気がします🌚
正直に言うと、ピクセル モザイクから高解像度 3D、いたずらから手のけいれん、そして不死を養うために電話を切るまで、私たちの世代はゲームの最高の時代に追いつきました。この「仙霞一号アレンジメント」は、私たち昔のプレイヤーの気持ちと現在のモバイルゲームの利便性を明確に組み合わせたものです。もう言わないでください、ピアノを弾くために洞窟に行かなければなりません。新生魂ステージの大きなボスとして、私たちは新しい道教の友人たちのマスターにならなければなりません! 🍵