出稼ぎ労働者にとって一日の中で最も幸せな時間は正午の時間だ。食事には10分かかりますが、残りの50分は楽しみを見つけることに費やさなければなりません。最近、社内の数人で「ボムボムゲーム」という携帯ゲームを集団でプレイしているのですが、かなりハマっています。
このゲームの最大の利点は、開いてすぐに遊べることです。オンラインで登録したりキューに入れたりする必要はなく、携帯電話の設定要件も高くありません。私の 2 年前の Android マシンは遅延なく動作しています。昼休みに「やるぞ」と叫ぶだけで三頭が集まります。
ゲームの主なことは、さまざまなスキルスタイルをアップグレードすることです。ああ、ところで、これはぜひ試してみてください。マッチングのアイデアは人それぞれ異なります。私たちのオフィスでは、ラオ・チャンは爆発的な流れを使うのが好きで、プロセス全体を通してのドンドンドンドンという音は特に刺激的です。 Xiao Liはもっと不器用で、ゾンビを凍らせてから1人ずつ粉砕する凍結制御フローを選択します。私はもっと無謀で、攻撃速度と貫通力を積み上げるのが好きで、ただ目を閉じて前に突進するだけで終わりです。
最も興味深いのは、私たち 3 人がお互いのスキルマッチングの経験を共有することです。誰かがそのジャンルのプレイに飽きたら、別のジャンルに挑戦することもあります。とにかく、このゲームをアップグレードすると、さまざまな属性や出力方法でロックを解除できるものがかなりたくさんあります。毎日昼に30分プレイしても、1週間プレイしても飽きることはありません。
しかも無料というのは本当に良心的で、お金をかけずにたっぷり楽しむことができます。チャージしないと負けてしまうようなゲームとは違い、このゲームは私たちのようなサラリーマンが昼に気軽にプレイするのに非常に適しています。
でも、正直お昼休みは長くて、特に残業が多い日などはゲームを開く気力すらないこともあります。通勤地下鉄の中で、食欲を満たすために黙って数掴みこすることしかできません。この時、同僚とゾンビを揚げることのできる昼の時間を特に大切にしています。結局のところ、釣りをするための最良の方法は、一緒に釣りをすることです。
地下鉄や昼休みに幸せを探している兄弟にもおすすめなので、実際に試してみて、損はありません。