最初に言っておきますが、私がこの罠に陥ったのは、単に縦型グラフィックスと戦闘システムのせいでしょうか?それは何ですか?食べられるでしょうか?妻に迎えに来てもらってもいいですか?できません。しかし、垂直方向のペイントは可能です。アプリストアでそのプロモーション画像を見つけました。光と影、レザーケースの質感、兄ゾフィーの定番ポーズ「無敵のゾフィーが倒れた」など、悲壮感あふれる美しさを表現しました。当時はとても興奮しました、この画風は光の王国を理解している人のものです!楽しいかどうかは関係なく、まずは壁紙として使用する写真を撮ってください。 📱
ゲームに入ると、人気のゼロとゼタだけでなく、不人気なグレイとパルバットにも専用のポートレートがあることがわかります。各キャラクターの目の表情は、「坊や、私を描いてくれたら、宝物を見つけたような気分になります。」私は裏方的に、オリジナルの「オリジナル」ゲームをメイン インターフェイスとして設定しました。毎日ゲームを開いていると、早田進の「ウルトラマン、変身!」が聞こえてくるようだった。耳に響くBGM。画材に関しては、公式制作チームに私のような特撮上級者がいないと、宇宙忍者バルタンの革ジャンのシワなどはここまでセンスよく描けなかったと思います。 🦞
続いて声優の話に移ります。このゲームは格闘ゲームですが、基本的には「音声コレクター」としてプレイしています。セリフはぜひ音声を入れて聞いてください! 「私に勝てると思いますか?」 「私はM78星雲からの使者です!」ほんのりエレクトロニックな質感のボイスチェンジャーエフェクトも相まって、朱爾の魂はその場で天へと昇天した。個人的には日本語版でプレイすることを強くお勧めします。私のゼロの妻が「ウルトラマンゼロ!」と叫ぶのを聞いたとき。コート上では、5キルを奪ったときよりも気持ちがいいですよね?声を聞いただけで相手にビンタされることも多々ありますが…でも、やってるのは「魂」と「絆」で、勝っても負けても無駄なんです! 🔥
ゲームプレイについて言えば、私はとにかくカードを引いたり絵を見たりするだけの人間なので、戦闘は完全に自動化に頼っています。しかし、彼のスキルの「波」の特殊効果は本当に優れていることを認めなければなりません。照明スキルはとてもクールです。スペシウムライトとクラスターライトは、まるで花火を打ち上げているかのような明るくカラフルなライトです。 「ゼロ デュアル レイ」の高精細な写真を撮るためだけに、意図的に人間コンピュータ モードに切り替えて数倍に拡大することもありました。ゲームをプレイしているのではなく、特撮ドラマを撮っているような気分です。主人公は私が選ぶはずです。 🎬
戦闘のバランスと影響については、それらは重要ですか?重要ではない! 「リアルパーソンバトル」ボタンすらクリックしていない。日課は、オンラインに接続し、縦書きの絵を一度鑑賞し、自分の人生の声を聞き、人間と機械のスクリーンショットを 2 つ再生して写真を作成し、オフラインにすることです。ああ、でもそれはとてもシンプルで気取らない幸せです。結局のところ、私たちのようなオタクにとって、ゲームはウルトラマンオーブの指輪のようなものです。自分の好きなものが画面上で輝いているのを見ている限り、それは愛です。 💍
ついにこのゲームが無料になったようです!ゼロクリプトンゴールドで特別な集合写真が撮れるので、かなりお得感があります。何? 『ウルトラマンと戦うスーパーマン』は粗末なブラウザゲームっぽいと言いましたね?それは縦書きに惑わされていないからです!信じてください。次のバージョン 5.0 クライアントにアクセスして、キャラクターのイラストを最初から最後まで読んでください。 3枚以上撮らずに戻ってきて倒せたら負けです! 🤪
さて、これでアムウェイカンファレンスは終わりです。ズオフィ兄が再び倒れないように、兄に贈り物をするつもりです。皆さん、ゲームでお会いしましょう。コード「ジェットンアタック」でフレンドログインしてください。合格できるか見てみるよ! ✨