图片
正直に言うと、このゲームを初めて手に入れたとき、午後こっそりプレイしていたのですが、原稿を書くのをほとんど忘れていました...結局のところ、先史時代の世界で昆鵬や玄武のような古代の獣を征服することを誰が拒否できるでしょうか? 😆 ゲームの最初から、人々はその神話の時代に引き込まれます。佛州山に対する公公の怒りと女媧の空の取り繕いのバックグラウンドストーリーは特に没入感があり、初心者向けの指導も非常にスムーズです。
出会いギフトだから特典もしっかりあるはず!ここのエディターは、新しいサーバー限定の特典を獲得するのに役立ちます。ログインすると幻獣の召喚お守りがもらえます。最初に引くと紫質幻獣が確定! ✨ これは単なる絵ではなく、本当に良いスタートです。さらに、7日間サインインすると装備一式やレアな開発素材ももらえるので、クリプトンがゼロのプレイヤーでも快適にプレイできる。
ここが重要なポイントです。今すぐフォーラムの最初のイベント投稿に参加し、最も征服したい古代の神話上の獣をコメント エリアで共有すると、神話上の獣に栄養を与えるのに十分な妖精の翡翠と高級動物の餌が含まれるゲームの限定ギフト パッケージ コードを入手するチャンスがあります。 🎁
ゲーム自体も非常に面白く、単なる価値観の積み重ねではありません。幻獣の五大属性や才能に合わせてラインナップを揃える必要があります。一部の幻獣には特別な進化ルートがあります。たとえば、青丘狐は九尾の空狐に進化することができ、九井牛は雷神乗り物に覚醒することができます。開発の深さについては言うべきことがあります。戦闘中のスキルの特殊効果もかなり豪華で、編集者も一瞬唖然としました。
このゲームは現在無料でダウンロードでき、モールには購入を強制するような入り口はありません。デイリータスクで得られる資源は、主要な幻獣を育成するのに十分です。先史時代の世界を体験し、古代の神話上の獣を集めたい友達は、このサーバー起動特典を見逃さないでください~
ご質問やご提案がございましたら、コメント欄にメッセージを残して編集者にお知らせください。自分が描いた幻獣を自慢して編集者に羨ましがられることも!コメントセクションでお会いしましょう! 👇