この名前を見たときの私の最初の反応は、「一体何だ?」でした。フォーラムでアカウント バインディング ツールを推奨できますか?後で、これが実際には「Boom Island」の公式バインディング コンポーネントであり、ゲーム ランチャーとしても使用できることを知りました。この節では横の比較が必要なので、『クラッシュ・オブ・クラン』、『ウォーシップ・エンパイア』、『ロード・モバイル』といった同様のストラテジーゲームと合わせてお話します。急いで広告について話さず、実際の体験を見てください。
まずは写真を見てください。ブームビーチは明るい色使いの新鮮なアイランドスタイルを採用しており、戦闘中のミサイルや大砲の特殊効果は非常にエキサイティングです。 COCの暗いダンジョン風よりも晴れています。 『戦艦帝国』のハードコアな軍艦設定に比べるとカジュアルな印象。アカウント バインド ツール自体の UI は比較的シンプルで、バインド ボタンと確認コード ボックスがあり、シンプルで邪魔になりません。
ゲームプレイの面では、防御に焦点を当てたCOCとは異なり、Boom Beachの中心は攻撃です。最初に小型ボートを派遣して偵察を行い、次に艦砲で砲撃し、最後に上陸して資源を獲得します。