图片
そういえば、寝る前にちょっとゲームしたかったんです、ホント!このゲームは非常に有毒であることが判明したため、次から次へとプレイをやめられなくなりました。最初はただの消去法ゲームだと思っていましたが、プレイしていくうちに空飛ぶ家が粗末な木造家屋から庭とテラスのある豪華な別荘に変わっていることに気付きました。夜遅くにインスタントラーメンを食べるより達成感が本当にありました🍜
最もとんでもなかったのは、魔法のようなプロットの冒険でした。最初は遊びのつもりだったのですが、突然モンスターが現れて戦いたくなってしまいました。怖くてポテトチップスを落としてしまいましたが、仕方なくプレイを続けました。クラッカーフィッシュチャンピオンシップが何なのか全く理解できず、ぼんやりと1ラウンド参加し、結局順位を追うために夜中から3時まで働きました。ついにトップ10に入ったときは叫びそうになりましたが、幸いなことに隣の人はドアをノックしませんでした 😂
データなしでのプレイもサポートしているので、夜型の人にとっては朗報です。私はベッドに横たわっていましたが、携帯電話のデータをオンにしたくなかったので、ベッドサイドの常夜灯をオンにして、オフにしたりオンにしたりしました。電気を消すとチリンチリンという音を聞いていると、世の中が静かになったような気がした。 Wall Crack は、深夜に静かにゲームをプレイするのが好きな友人、特にリラックスして脳を疲れさせないゲームをプレイしたい友人におすすめです🧠💤
しかし結局のところ、私はまだ自分自身について不平を言わなければなりません。明日は仕事に行かなければならないのに、また徹夜してしまいました😭このレベルが終わったら寝ると言うたびに、そして何百レベルも経つともう夜が明けるたびに。幸いなことに、このゲームは本当に楽しいです。そうでなければ、私の大きなクマが 2 つできて本当に申し訳ないと思います 🐼
最近何かゲームをしましたか?コメント エリアに来て、チャットしたり、お互いを傷つけたり、レベルを追うために夜更かしした経験を共有したりして、不死を培っているのは私だけではないことを知らせてください🧘‍♀️