スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いについて話しましょう。私はシングルプレイゲームを20年間プレイしてきましたが、一番気になるのは「お金をかけないと孫になってしまう」タイプのオンラインゲームです。毎日のオンラインチェックイン、毎日のタスク、戦闘力ランキング、ギルド内での強制交流…ゲームをプレイするのは会社に行くのと同じで、人の顔を見なければなりません。 「Ace Fighter」に関しては、VIP レベルも初回入金ギフト パッケージもカード抽選もありません。ただ参加してそれを行うだけです。これをゲームと呼びます。
ゲーム自体について話しましょう。弾幕射撃を得意とする。平たく言えば銃弾を避けたり自慰行為をしたりすることだが、「スキル」という言葉が核心部分にある。絵が繊細だと言いましたか?確かに、機体や爆発粒子の特殊効果は非常に印象的ですが、それよりも重要なのは動きの判断です。弾幕は雨のように濃かった。少し出力を欲張ってしまうと、飛行機の翼が燃えて煙が出てしまいます。この感覚は、当時のゲームセンターでコインを投げる感覚とはまったく異なります。なぜなら、ここではあなたの人生はクリプトンから得たものではなく、あなた自身のものだからです。
プロットのアドベンチャー モードは確かに少し古いですが、レベルを完了して新しいファイターのロックを解除するプロセスは、シングル プレイヤー プレイヤーが最も慣れているリズムです。エンドレス採点モードはさらに純粋です。動作制限により異なります。スコアが高ければ、ローカルのリーダーボードで自分の記録を上回ることができます。深宇宙探査とPKの悪夢のBOSS?はっきり言ってご主人様がいじめるだけなのですが、失敗しても「648チャージすれば生き残れる」ではなく「弾を0.5秒押し続けただけで弾を避けられた」と思ってしまうのでいじめるのが楽しいんです。 😤
製造と戦闘機の成長システムを構築しますか?端的に言えば、時間はかかりますが、着実でなければなりません。一部のオンライン ゲームとは異なり、アップグレード マテリアルの後にはギフト パックのアイコンがたくさん表示され、ボタンをクリックするたびに支払いを求められます。このゲームでは、工場を建設してエンジンを改造すると、偽りの高い数字ではなく、本当の成長を感じることができます。
もちろん完璧だと言っているわけではありません。モバイルゲームはモバイルゲームです。結局のところ、PC 上のハードコア フライング シューターの奥深さに匹敵することはできません。ただし、料金は 0% で、フルセットを無料でプレイできます。この誠実さは、すでに何十ものクリプトンゴールドのモバイルゲームを脇に置き、その90%が「シングルプレイヤーの感情」であると主張しています。スワイプするだけで 1 秒で始められますか?これを信じないでください。実際にプレイしてみると、歩くだけで指がつってしまいますが、やめられません。 😎
総じて、仕事に出勤したり、ボスをなめたり、宝箱を開けたりする必要のないフライト シューティング ゲームをお探しなら、「Ace Fighter」はダウンロードして試してみる価値があります。少なくとも、私のような古いスタンドアロン プレイヤーは、携帯電話のアーケードで「生き残るためにテクノロジーに依存する」という情熱を取り戻すことができます。弾幕が舞う、これは実機戦闘のロマン。 🚀