ちょうど「Guess Entertainment Zone」を閲覧していて、「Jelly Bean Destroy Battle」は面白かったかどうか尋ねている人を見かけました。そのまま滑り込んでアムウェイに入りました!本当に香ばしい警告⚠️ このゲームは無料でダウンロードできます、ゼロクリプトンパーティーは大喜びです、空き時間に魚を捕まえる魔法のツールです、授業中にこっそりプレイしていたら先生に携帯を没収されそうになりました(フォローしないでください)
しかし、クリア戦略に関しては、ふふ、このゲームの小さなマスターはすでにルーチンを理解しています。やみくもに急いで急がないでください。水鉄砲はランダムに撃つためのものではありません。初期段階で金貨を節約することが非常に重要です。私が踏んだ落とし穴は絶対に踏んではなりません。最初は汚れたおもちゃを見て一生懸命スプレーしましたが、水鉄砲のアップグレードについていけず、後のいくつかのレベルで30分ほど立ち往生しました 😤
ここからがポイントです! !どのレベルにも隠れた汚れがあります。正面だけに注目しないでください。おもちゃを斜めにすると、裏側や隙間に隠れたガンコな汚れがサムスンの鍵!サムスンパーティー突入!最初は気づかなかったのですが、いつも星2つになっていて腹が立ちました。後で、薄い水柱モードを使用して隙間にスプレーする方が、大きな水柱モードを使用するよりもはるかに簡単であることがわかりました、666!
期間限定のチャレンジレベルもありますので、急ぎすぎないでください。不安があればあるほど、何かが漏れやすくなります。私がまとめたルールは、最初に2ラウンドで表面をゆっくり洗い流し、水道管が泡立つのを待ってから、突破することに集中することです。最後に高圧モードで仕上げます。安定していれば基本的には10秒程度で完了します。ある時、ハンドスピードが爆発的に上がり、残り 28 秒でレベルをクリアしてしまいました。スクリーンショットを撮って、X のふりをするために友達のサークルに送信しました 😎
社会恐怖の福音!このゲームには強制的な社会的交流はありません。ギルドやPKに参加する必要はありません。一人で静かにおもちゃを集めて幸せになることができます。私のコレクションキャビネットはすでに3列でいっぱいです。汚れていたおもちゃがピカピカになるのを見ると、なんだか安心します。プチプチをつまむより100倍いいですよ!さらに、小道具のモデルは、小さな黄色いアヒル、ロボット、恐竜の化石など、本当にあらゆる種類の奇妙なものです。収集者は大喜びです。次に何がアンロックされるか誰が思いつくでしょうか?
最後にもう 1 つ注意してください。携帯電話の明るさを下げることを忘れないでください。このゲームのスプラッシュエフェクトはとてもクールなので、夜ベッドに横たわっているときに目が見えなくなりそうになりました。 😂 バッテリーキラーとしても当然の評判があります。モバイルバッテリーを近くに置いておくことをお勧めします。
最初の 50 レベルを完了した方には、コメント欄から 1 が減点されます。どのレベルで行き詰まっているのか教えてください。多くのレベルで行き詰まった場合は、別の詳細なガイドを公開します。 100いいねもらえたら更新します。私は約束を守ります!