图片
まず私の状況について話させてください。私は毎日地下鉄で1時間半近く通勤しています。私は時間を潰すために短いビデオを見ていました。これをするたびに空虚な気分になり、乗り物酔いしやすくなりました。最近知ったのですが、この「ジェムデストロイ」は我々サラリーマン向けに作られたもので、ここで働く人全員に贈らなければなりません!
ゲームプレイは非常にシンプルで、古典的な 3 つの同じ宝石を消していくというエリミネーション ゲームに似ていますが、宝石は本当に美しくキラキラしていて、見ているだけでリラックスできます✨。水平方向と垂直方向の消去、爆弾、魔法の消去など、さまざまな小道具が含まれています。コンボを実行するのはとても楽しいです。重要なのは、脳を消耗させず、その種の戦略ゲームのような計算をする必要がないことです。地下鉄の中でも目を閉じてプレイできます。
何よりも時間も電気も消費せず、1回のセッションにかかる時間は数分で済むので、私の通勤リズムにぴったりです。朝、会社に着く前に数ゲームプレイし、昼休み後に 10 レベルをクリアし、夜の残業後の帰宅途中でもプレイを続けることができるので、断片的な時間に最適です。レベルが非常に多く、100レベル以上プレイしましたが、徐々に難易度が上がっていきます。突然あきらめるよう説得することも、簡単すぎて退屈させることもありません。リズムがかなり心地よいです。
面白いことを教えてください。先週の金曜日は午後9時頃まで残業しました。もうしびれていました。地下鉄に乗って家に帰るときに、何気なくこのゲームをクリックしました。その結果、私は爆弾の小道具の波に頼ってレベルを 3 つ星でクリアしました。瞬間、上司の顔はそれほど迷惑ではなくなりました。すごく笑いました🤣。このようなちょっとしたゲームは、疲れたときに本当にリラックスさせてくれます。
このゲームは現在無料であることを付け加えておきます。開発元は深センの会社です。インターフェースはよく最適化されています。少なくとも、迷惑なポップアップ広告には遭遇しませんでした。とにかく、このような小さなスタンドアロン ゲームを携帯電話に入れておくのは時間のプレッシャーにはなりません。遊びたければ遊んでもいいし、遊びたくないなら捨ててもいい。私たちのように、日中は上司に自分の時間を奪われても、夜には自分の時間を確保できるのは、非常に費用対効果が高いです。
つまり、通勤中に簡単にできるちょっとしたゲームが必要な場合は、「Gem Destroy」をダウンロードして試してみるとよいでしょう。あなたの一日にちょっとした祝福になるかもしれませんよ😉