图片
正直に言うと、私たち労働者は毎日仕事に行き、PPT や Excel で頭を消耗しています。私たちは仕事を終えた後、地下鉄に乗らなければなりません。家に帰ったら寝転んで塩辛になりたい。レバーやクリプトンが必要なモバイルゲームは、血圧が上がるのを恐れて、あえて触れません。しかし、この赤ちゃんのもぐらたたきは、実際には持ち上げるのに 1 秒、叩くのに 3 秒、圧力を解除するのに 5 秒かかります。
名前に「赤ちゃん」という言葉が入っていますが、大人が遊んでも楽しいです。クラシック モードでは、頭を使わずにタップ、タップし、純粋に手の速度と少しの期待に頼ってレベルを追うことが重要です。ホリネズミが出てきて、ああ、その快感は甲の父親の難しい要求を打ち砕くようなものだと、叩きつけた。上司がいなくなったので、彼は忍び込んで 2 匹のホリネズミをタップし、ワークステーションをより広く感じさせました。
一番の魅力は2人プレイモードです!昼休みになると、私は隣の職場で苦しんでいる仲間を捕まえて、直接喧嘩をしました。より多くのヒットを打った人が勝ちです。負けた場合は、相手にハッピーウォーターのボトルをご馳走します。勝てば「お兄さん、釣り下手だね」と得意げに言う。午後全体の憂鬱な気分が消えました。それは狼男を殺すよりもはるかに簡単で、社会的交流や推論は不要で、ただそれを行うだけです。
無限モードは、解凍に最適なツールです。仕事から帰ってきてイライラしたとき、クリックして体力が尽きるまでタップし続けてください。ノックを終えるたびに、その週の鬱憤をすべて晴らしたような気分になり、ジム(主に無料)に行くよりも効果的です。このゲームは従業員のニーズを完全に満たしています。心配する必要はありません。クリプトンは必要ありません。いつでも開始および停止できます。たとえ上司に捕らえられても、進行状況を気にせずに画面が一時的にロックされます。
また、説明書には反応力も鍛えると書かれていました。これを「釣り型脳トレ」と呼んでいると嘘をつきました。仕事中にキーボードを速く入力できるようになり、釣りをしたりモグラをタップしたりするときもより正確に入力できるようになりました。それはまさに好循環です。ともあれ、何人かの同僚に渡しましたが、今では昼休みのオフィスは「バンバンバン」という音でいっぱいです。知らない人は改装していると思うでしょう。
つまり、解凍したいけど頭を使いたくない作業員は、ためらわずにダウンロードしてください。ボスがまだ戻ってこないので、こっそりもうちょっとノックしてみます、ふふ。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ゴーファーは簡単に捕まえられるので、捕まえて大切にしましょう。 🐹🔨