图片
家族の中で誰が理解してくれますか?もともと釣りゲームはクリックするだけで終わるカジュアルなゲームだと思っていました。しかし、フォーラムを閲覧しているときに、偶然「Fingertip Fishing」がシーズンバージョンを更新しているのを見つけました。試してみようと思ってダウンロードしましたが、プレイをやめられませんでした。このコーナーでは誰もこのゲームについて触れていないようですが、あえて言えば、不人気層の間では間違いなくお宝だと思います。今日はこのアムウェイの波を私も試してみなければなりません! 😤
まずグラフィックについて話しましょう。これは私が想像していたような腰を描く釣りゲームではありません。新しいバージョンの画像テクスチャは最大限にストレートで、水の波の効果は特にリアルです。魚が泳いで通り過ぎると、鱗が点滅します。金色のサメが出てくると、携帯の画面が震えます。すごい没入感ですね!開発者の上海游友さんの本気度を感じます。釣りゲームの品質が悪いと言ったのは誰であれ、私はまずこれに反対します。 🎮
ゲームプレイは驚くほど多様です。クラシックモードに加えて、キャノンボールストーム、フィッシュキングバトル、ボスレイドなどのさまざまな期間限定ゲームプレイもあります...弱い手でもプレイできます。最もエキサイティングなのは、1万人が同じステージで競うことです。偽りの対戦ではなく、同じ画面上の他のプレイヤーとの本物のリアルタイム対戦です。釣りたかった魚を誰かが奪うのを見るたびに、寮で大声で叫び、ルームメイトからは頭がおかしいと思われていました(ハハハ)。一方で、他人のフィッシュキングを手にしたときの感動は、「素晴らしい!」の一言です。 🤣
もちろん、私にとって最も魅力的なのはそのメリットです。初心者ガイドを完了すると、大量の金貨と小道具が与えられます。ログイン時にもらえる報酬は日に日に豪華になっていきます。 Huang Yiのラッキースターイベントもさまざまなサプライズを引き起こす可能性があります。とりあえず、2日間プレイしましたが、金貨が全く不足することはありませんでした。また、「Hongfu Giant System」アクティビティでは、チャージすることで報酬を無制限に獲得できると聞きましたが、私は無料の売春婦なので、毎日のタスクや競争を通じて多くのリソースを節約できます。本当に貧しい人たちを部外者として扱っていない企画だと感じます。ホリデーギフトパックは言うまでもありません。先週の端午節の期間中、私はダイヤモンドを無料で大量に購入しました。とてもいい香りがするよ、家族よ! 💰
最もとんでもないことは、ゲーム実行プラットフォームが 5.0 で書かれていることです。古い携帯電話では持ち運べないのではないかと思っていましたが、とてもスムーズに開き、操作も簡単でした。片手でもプレイ可能です。授業中に釣りをしていたら、誰にも気づかれずに2回クリックしてしまいました(しっ)。課金モードには0が付いていますが、お金を強制的に使うようなチートゲームではありません。スキルと運次第でかなり楽しめます。これには大いに賛辞を贈らなければなりません 👍
要約すると、退屈せず、楽しく、PK を刺激できるモバイル ゲームをお探しなら、「フィンガーチップ フィッシング」をぜひ試してみてください。とにかく、私はすでにトップにいるので、毎日数枚の網を捕まえないと、いつも何かが足りないように感じます。シーズンモードが始まったばかりなので、罠にかかる時が来ました。ゲーム内で偶然会ったら、私の金色のサメを奪わないように注意してください!そうしないと…あなたのために泣いてしまいます😭
最後に叫んでください:フィッシングYYDS!急いでそれだけです!釣りを始めよう、釣りを始めよう! 🎣