1 日に 2 時間通勤するソーシャル ワーカーとして、余暇を楽しむ方法は私が一番よく知っています。このゲームは私たちサラリーマンを本当に理解しています。ゲームは 2 ~ 3 分で完了するので、地下鉄を待っている時間、ピットに座っている時間、釣りをしている時間を有効に活用できます。
まず本当の話をさせてください。昨日は9時まで残業して、地下鉄の中でみんなバラバラになりそうになった。私は携帯電話を取り出して Stickman Wars 3 を開き、息子たちに戦いに突撃するように指示しました。ストレス解消になりました。棒人間の兵士たちは愚かそうに見えますが、戦うときは本当にエキサイティングです。
兄弟が最も心配しているのは、このゲームは真剣なものなのかということでしょう。社交的な生き物で、気にする時間がない私は、責任を持ってこう言えます。「本当に気にしていません!」 😎 オンラインにアクセスして軍隊を集め、毎日 2 つまたは 3 つのチーム戦を戦ってください。毎日のタスクは数分で完了するので、とても簡単です。 1 日オンラインに接続していないと大軍に追いつくことができないいくつかのゲームとは異なり、このゲームのペースはちょうどいいです。
私は通常、次のように時間を調整します。
朝、仕事に行く前に、ウォームアップをして今日のリソースを得る必要があります。
昼休みの後は、同僚にブラック ゲームをプレイするよう依頼するか、ランク付けされたゲームをいくつか自分でプレイするように依頼します。
夜の残業で疲れたときは、クリックするだけで新しくロックが解除されたスキルを試し、それらをどのようにマッチングさせるかを確認します。
スキルシステムに関して言えば、私はこれが本当に大好きです。会社の昼休み中に、彼らは影+火の玉のコンボを開発しました。広範囲にダメージを与えることができ、部隊を素早く掃討することができます。ついて来る弟達もレベル4になり、戦闘力はどんどん上がっている。画面いっぱいの小さな棒人間が集団で戦っているのを見ていると、なんとも言えない癒しを感じます。
武器や小道具も無料で配布されます。毎日1つオンラインで入手できます。ゆっくりとお金を貯めていくことで、強力な装備を構築することができます。お金を支払わずにゲームを楽しむことができるので、私たちのような月に数万を稼ぐサラリーマンにとっては非常に優しいです。
時々昼休みに、隣で働いているシャオ・チャンを誘ってチームモードを一緒にプレイします。二人はテイクアウトを食べながら茶室にしゃがみ合戦を演出する。チームビルディングよりもずっと面白いと感じます。お互いに協力して、彼は肉を提供し、私はダメージを提供する、その協力を暗黙の了解と言います。
正直に言うと、このゲームは有名なモバイル ゲームほど派手ではありません。グラフィックはシンプルに見えますが、プレイすると非常にエキサイティングです。最も重要なことは、実際に時間がかかりすぎないことです。そのため、会社員でもついていけないと心配する必要はありません。
しかし、今は楽しむ時間だということを皆さんに思い出させなければなりません。前回、午後の会議中に密かにチーム戦に参加し、ボスに捕まったようなことはしないでください。それは本当に恥ずかしいことです。 。今では、上司が私の職場の前を通りかかると、無意識のうちに携帯電話をひっくり返してカバーしてしまいます 😂
つまり、リラックスした競争が好きな兄弟姉妹は、ぜひ試してみてください。とにかく無料ですし、時間もかかりません。地下鉄の中で少しゲームをするのにちょうどいいです。最後に、正直に言うと、このゲームの最大の利点は、どんなに忙しくても、自分だけの幸せな瞬間を見つけられることです💪