图片
996 コミュニティのメンバーとして、ゲームをプレイする際の要件は 1 つだけです。頭を使わせないでください。このゲームは労働者になる方法を知っています。スキップする必要のあるプロット ダイアログや、完了する必要がある複雑なタスク チェーンはありません。ゲームはゾンビの包囲から始まります。あなたの手には壊れた鉄パイプしかなく、生き残れるかどうかはそれを拾うことにかかっています。ハハハハ、これ月曜日の朝の私じゃないの?多くの問題に直面しても、資源はすべて入手にかかっており、生き残れるかどうかは運にかかっています 😭
最良の部分は、それがわずか10分しか続かないことです。ボスが会議中のゴールデンタイムに、街路全体を略奪し、3 人のゾンビを倒し、その後セーフハウスに戻って火炎瓶を作ることができます。リソースのランダムな更新は素晴らしいです。角を曲がったところで缶詰の箱に遭遇することもあれば、ゾンビの集団に正面から遭遇することもあり、ブラインドボックスを開けるよりもエキサイティングです。労働者としての私たちの日常と同じように、今日待っているのが上司からの褒め言葉なのか、それとも残業の通知なのかはわかりません。
セーフハウスシステムが大好きです!日中は会社の孫になり、夜はゲームの中で自分の巣を作りましょう。板を拾って窓をふさぎ、簡易ベッドを作ります。 「黙示録の中で居場所がある」という感覚は、給与明細の数字よりも心強い。仕事が終わったら横になって息を整えるだけが仕事ではないでしょうか?
このゲームには、世界を救えと強制する NPC は存在せず、648 ドルを追いかけてくる現金ポップアップもありません。これは純粋な生存本能です。お腹が空いたら食べ物を探し、眠いときには安全に寝られる場所を探します。この最も原始的なアピールにより、実際には解凍値が最大化されます。特に仕事から帰ってソファーに突っ伏して悪役を操作してゴミを拾ったり武器を作ったりしているときは、日中自分が癒されているような気がします。
それは正しい!ゾンビのスポーンはルーチンにまったく従いません。ある時、スーパーで物資を集めるためにしゃがんでいて振り向くと、冷蔵庫の後ろから1匹が飛び出してきました。怖すぎて携帯電話が飛び出しそうになった。しかし、この「次の瞬間に終わるかもしれない」という緊張感こそが、命を奪う上司の呼びかけを人々に忘れさせるのである。だって、ゲーム内で10回死んだらまた戻れるんですから。職場で一度死んだら、社会では本当に死んだことになる🆘
正直に言うと、このゲームは私たちのように個室に座って働く人に特に適しています。疲れたら携帯電話を取り出し、ゾンビを2匹倒して怒りを紛らわせます。運が良ければ、医療キットを手に入れることもできます。ふふ、稼いだ実感は、仕事中に釣りをしたり、タオバオで割引商品を探して買い物をしたりするのに似ています。クリプトンゴールドもゼロで非常に使いやすく、プレイレベルもちょうどいいです。一部のゲームのように毎日チェックインする必要はなく、いつでも好きなときにプレイでき、いつでも停止できます。
私たちはゲーム内では終末期の生存者ですが、ゲームをオフにしても、会議室で笑顔でうなずく社会的な動物である必要があります。しかし、それは問題ではありません。今度上司が怒ったら、「私が十分に速く走れば、締め切りは追いつかないだろう」と思うでしょう。長く生きていれば、黙示録でも何か食べるものをいつでも見つけることができるよ💪
労働者の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。とにかく、現実ではすでに十分に困難です。ゲーム内で幸せに生き残ってみませんか!結局のところ、「サバイバー」では、少なくともどの建物に行きたいかを決めて、ゴミ箱をあさることができます。最後に、「今日は残業禁止!」というスローガンを叫びます。今日は釣りに行ってきます!今日も生きていきましょう! 🎮