图片
今日は、新しく発見されたトレジャー レーシング ゲーム、リアル ロード カー 2 についてお話したいと思います。本来、私たちのセクションでは大ヒット作や TV シリーズについて話すことが多いのですが、このゲームはとても面白いので、思わず試して、ゲームを始めたい友達といくつかのヒントを共有したいと思いました。
まずは一番の魅力である走行フィールについてお話します。正直、市販されているレースゲームは派手なものが多いのですが、実際に運転してみると軽快で、実車のような重厚感はまったくありません。これは違います。ドライビングシミュレーターシステムは非常に慎重です。ステアリング、アクセル、ブレーキのフィードバックが非常にリアルです。特にコーナリング時、速度が速すぎるとヘッドが押され、ブレーキが急すぎるとテールが流れてしまいます。まさにドラッグレースの超大作のような緊張感だ。アクション映画を見るのが大好きな私たちのような映画ファンが主人公になった気分を体験するのに特に適しています🏎️
グラフィックにも驚きました。モバイルゲームでありながら3Dモデリングは一切曖昧ではなく、街路や高速道路、山道のカーブなどシーンもバラエティに富んでいます。昼と夜の光と影の効果もうまく処理されます。一人称視点で道路を運転していると、まるで『ワイルド・スピード』を撮影しているような錯覚に陥り、雰囲気がダイレクトに満たされます。
衝突システムについて話しましょう。これは本当にハードコアです。車両は角度や速度によって衝突し、ダメージの影響も異なります。時々、認識を超えた衝突があり、それは非常に苦痛ですが、その現実感は本当に中毒性があります。編集者は、初心者の友達は、最初は急いで全力疾走せず、さまざまな衝突を試してみることをお勧めします。彼らは物理エンジンに慣れるだけでなく、どのくらいの速度で車両が制御を失う可能性があるかを事前に感じることもできます。これにより、後でタスクを実行するときに多くの回り道を省くことができます。
戦略の方向性について言えば、ダウンロードしたばかりの友人と共有するためのヒントをいくつか紹介します。
まずは欲張って最初はスピードを出しすぎず、制動距離やステアリングフィールを習得することを優先しましょう。このゲームの物理エンジンは比較的現実的です。スピードが速すぎると止めるのが本当に大変です。編集者は初期段階で何度もページをめくって初めてそのことに気づきました。
次に、車の選択に関しては、初期段階では比較的バランスの取れたハンドリングを備えたモデルをお勧めします。感覚に慣れたら、より馬力のあるパフォーマンスカーに乗り換えて、激しい加速のスリルを味わうことができます。そうすることを段階的に行うことによってのみ、自閉症を避けることができます。
第三に、シーンの選択という点で、初心者は舗装の広い市道で練習を始めることをお勧めします。山岳路ではより高度な車両制御が必要です。感覚ができてから挑戦しても遅くはありません。
インターネット接続やデータ通信を必要とせず、いつでもどこでも遊べるのもポイントです。地下鉄の中でも、列に並んで待っている間でも、開いてプレイできます。それは単に断片化された時間の産物です。テレビシリーズの視聴の合間にリラックスしたい方に最適です📱
ちなみに、このゲームは完全無料で、Shenzhen Mingya Digital Entertainment Network Technology Co., Ltd.によって開発されました。アプリ内購入のプレッシャーはなく、ただ運転の楽しさを楽しむことができます。現在サポートされている Android 5.0 以降のシステムはスムーズに動作し、敷居は高くありません。
全体として、Real Road Car 2 は、実際の物理的フィードバック、優れたグラフィックス、探索できる豊富なシーンを備えた誠実なドライビング シミュレーション ゲームです。レーステーマが好きなプレイヤー、またはカジュアルなレースゲームを探しているプレイヤーに非常に適しています。スペースが限られているので、まずはここまでにしましょう。編集者は今後もさらなる運転スキルと戦略を更新し続けます。ゲームをプレイしたことのある友人も、以下にメッセージを残して経験を交換し、一緒に経験豊富なドライバーになることを歓迎します 😎
次回会いましょう~