图片
親愛なる皆さん、私はモバイルゲームのプレイヤーであり、毎日地下鉄でイワシに搾り取られているサラリーマンです。 9時まで残業して家に帰ってシャワーを浴びてベッドに横になる。私の携帯電話には20以上のゲームがありました。しかし、1 つをクリックすると、30 分間肝臓を強化する必要があります。本当に我慢できませんでした!
今日、私はすべての社交的な友人に新しく発見された宝物、ハリケーン空襲をプレゼントするつもりです。最初に名前を見たとき、最初に VIP を配布する別の Web ゲームだと思いました。しかし、クリックしてみると、実際には空母の艦長となり、艦載機の離着陸を指揮して任務を遂行できることが分かりました。いい人ですね、これは妻をサポートするためにゲーム内で毎日野菜を育てるよりもはるかにエキサイティングです。
重要なのは、このゲームは私たちサラリーマンに本当に配慮しているということです。昼休みにテイクアウトを終えてから20分ほど時間があったので、タスクを開いて少しゲームをしました。スキルコンボを覚える必要も、AFK中に誰かに攻撃される心配もありません。空母を正直に管理し、戦闘に出発する飛行機を手配し、着陸したら燃料を追加して翼を修理するだけです。それは完全に断片化されたゲームプレイです。
2日前、会社の昼休みに遊んでいた。通りかかった同僚に発見されました。彼は混乱して私に尋ねました:模擬タワーで遊んでいますか、それとも空母を操縦していますか?私は、はい、私たちは空母艦隊全体を担当しています、と答えました。その結果、彼もプレーするようになり、今では毎日、職場の向かい側で私とどちらが早くランクを上げることができるかを競い合っています。
このゲームの欠点は、ミッションが日常的なものであり、数日間プレイするとモードを切り替えることができることです。しかし、利点は時間に柔軟性があることです。夜遅くまで残業しても、ゲームを開いて2便飛ばし、エンジン音を聞くとかなり癒されます。
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。クリプトン金ゼロ!お金を支払わずにボスから罵倒されるのを待つゲームとは違います。残業をすればもう貧乏ですが、ゲーム内で無料で空母の艦長になれるなら、やってみませんか?
とにかく、今では通勤時間の地下鉄のすべてをこのゲームに費やしていますが、片手で操作できるのはストレスフリーです。上司に叱られたとき、私はただそれについて考えました。実は私は甲の父親から拷問を受けていた事務員です。ゲームでは、私は空母艦隊全体を担当する士官です。私のメンタルはすぐにバランスが取れました😂
ハードコア ゲームをプレイする時間がない友人全員にお勧めします。私たちはいかなる業績リストも追求していません。通勤中に航空母艦を 2 ラウンドプレイし、数回押して航空機を持ち上げ、艦砲を眺めたいだけです。喜びはあまりないですよね?