最近『スラムダンク公式公認モバイルゲーム』にハマっていませんか?これもお金をかけないと遊べないルーティンだと思っていましたが、本当に良かったです! 🎉 最初に言っておきますが、私は野郎ではなく、単なるカジュアルプレイヤーです。昨日、シャンベイの陰謀を全国大会に推し進めたばかりなのに、全身が火照ってしまいましたね。
以前、とあるバスケットボールのモバイルゲームをプレイしたことがありますが、3,000元以上課金した後、SSR選手のフラグメントをすべて集めることができませんでした。カードを引く確率はとんでもないものでした。約束の3%はどこへ行ったのか?結局、ギャラすらおばあちゃんの家に行ってしまいました🤬 最も厄介なのは、クリプトンガイとゼロクリプトンは別のゲームだということです。試合に入ったら、相手のオールレッドカードの布陣に負けてしまいました。ボールをドリブルすることさえできませんでした。これはバスケットボールの試合ですか、それともクリプトンのゴールドランキングですか?
でも、この『スラムダンク』の波には本当に感動しました👏 チャージ口がありますが、ゼロクリプトンパーティーでも遊べます!ミッションで稼いだダイヤは流川楓と宮城リョータにお金を費やしました。トレーニング システムでは素材も少しずつ追加できるので、お金を払う必要もありません。そういうことですね…公式がお財布と睨めっこするのではなく、原作を元に戻そうとしているのが伝わってきます🥹
昨日、私はクリプトン人の男性とマッチングしました。対戦相手の三井飛信のスキルはマックスだった。怖すぎて負けるかと思った。しかし、桜木花道のカードスロット+民間人の布陣を使って守りました!最後はウイニングボールが我が宮城選手に渡り、ファストブレイクレイアップを決めてくれました!勝った瞬間、大声で叫びました。ルームメイトは私が気の狂った人だと思ったわははは🏀
本当に、これは葉清輝です!当時の全国大会を振り返ってみると、桜木のように飛び込んでボールをセーブしようと思わなかった人はいないだろうか。携帯電話で夢を実現し、お金をかけずにチームバスケットボールの楽しさを体験できるようになりました。主要な役割が非常に高度に復元されています。流川楓の「大バカ」というセリフもオリジナルボイスで吹き替えられている。その場で出発しました🛫
最後に、ゲームメーカーの皆様には、ネギを切ることばかり考えないようにアドバイスしたいと思います。 『スラムダンク』みたいにもっと良心的になってもいいんじゃないでしょうか?誰もがお金を預けるのは、強制されたからではなく、好きだからです。とにかく、私はすでにクラスの男子全員にそれを勧めました。週末に寮が開いているとき、他に誰がいるのか聞いてみました! 😎
#スラムダンクマスターモバイルゲームは本当に香る #ゼロクリプトンもカッコいい #これが青春 #ゲーム愚痴会議