もも〜渋滞せずにダイバーにならずに返信する方法を教えます(パーティーメンバーへの連絡を避けるため、返信は表示されます)!

オリジナルポスター: 偶然酔ってしまう ビュー: 1240 返信: 91 で投稿される: 2011-10-25 21:36:14
多くの友人はトラフィックの問題を心配しているため、投稿に返信するのが好きではないと思います。
次に、残りのトラフィックに返信する方法について説明します。
1。返信領域に返信したい内容を入力し、[返信] をクリックします
2。 1 ~ 2 秒後、すぐにダイヤル ボタン (緑色のボタン) を押し、適切なソフトウェアを押してキャンセルします。
それだけです。通信量を消費せずに返信できます。信じられない場合は、上記の手順を完了して更新して、返信の内容が上記のものであるかどうかを確認してください。
投稿を読んだり返信したりすると、作成者がより多くの優れたリソースを共有できるようになります。

実際には、これはデータがサーバーに送信 (アップロード) される前、またはダウンロードされる前にデータ接続をキャンセルするだけです。確かに多くのトラフィックを節約できます。 . . qq969339192 最終編集日。
もも〜渋滞せずにダイバーにならずに返信する方法を教えます(パーティーメンバーへの連絡を避けるため、返信は表示されます)!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (91)

見て→_→
当時はカードだと思っていました!\("▔□▔)/!ここではすべてのゲームがダウンロードされており、3億ドルでも足りません!⊙﹏⊙
あはは、何ですか?
えっと、、。。
はははははははは
ふふふふふ
,22222
おおおおおおお
すみません、あなたの返信は5文字未満です!
まさか!?
12345
╮( ̄▽ ̄)╭
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
?.1 ⊙●○(1)⊕◎Θ⊙¤正★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤◥ ?.2 ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 返事 〓□ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ™™╓ ╩ ┠ ┨┯┷┏ ?。 3 ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ̅ ̅__╭ ?.4 ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖— ___ ̅ ̅()〔〕 ?.5 []〖〗@:!/ " _ < >',·。 ≈{}~ ~() _ -『』√ $$ @ *& # ?.6 卐 々 ∞
おねだり屋は恥ずかしい……
楼主を支持します……
もう一度…
もう一本ください。
。。。。。。
まだ薪を渡すところだった
さらに返信を読み込む

返信を残す