ゲームをオフにしたばかりで、すでにまぶたが戦い始めています...でも、突然近づいてきてあなたと話したいです。今日は『三国志』を掘り起こしてみました。当初はまた騒々しい国家戦争ゲームになるだろうと思っていましたが、予想外でした...実際、それは寝る前の私の最新の睡眠補助薬になりました?
誤解しないでください、眠くなるほど退屈ではなく、ゆっくりとリラックスできるような...リズムです。日中のようにクリックしてコピーを入力する必要はありません。自分だけの小さな街を自分の力でゆっくり発展させていくことができます。城壁の下を歩き回る民間人を眺めながら、かすかな鳥のさえずりや水の音をBGMに聴くと、本当に心が少し落ち着きます。
私のお気に入りのことは、寝る前にすべての将軍を 1 人ずつクリックして、彼らのセリフを聞くことです。軍事顧問の諸葛氏は、特にハハハハと眠らせてくれるような深夜ラジオの司会者のように、穏やかな口調で話します。五虎将のセリフは朗々と迫力がありますが、夜中に聞くとなんとも言えない安心感があります。信頼できる人たちに見守られているような気がして、安心して眠れます。
ちなみに、このゲームには深夜のパーティーに特に適した設定もあります。すべてのサーバーに必須の深夜のアクティビティはありません。いつでも好きなときにオンラインにアクセスでき、突然「国家戦争が始まる」という通知が表示されて慌ててしまうようなことはありません。たまにぶつかって急襲しに来ても、勝てなかったらオフラインになって寝ることになる。次の日目が覚めて、街がまだ元気であることに気づくと、とても癒されます。
とにかく、「ストラテジーモバイルゲーム」は、ゆっくりとした就寝前の読書にもなり得ることを今回初めて発見しました。それは血のような情熱ではなく、温かいミルクを作り、それを飲み終わった後にゆっくりとまぶたを閉じるようなものです。
うーん…書きながらまたあくびが出始めました。今夜はここでやめましょう。明日は早く起きなければなりません、そして結果はおそらく...忘れてください、夜更かしのフラグを誰が信じるでしょうか?とりあえず、ゲームアカウントは登録済みですので、明日の夜も私は三國志の眠れる森の美女であり続けます🌙
おやすみ、キタンの夜更かしの皆さん、良い夢を見てください~💤