图片
今日は何もすることがなく、アプリケーションマーケットを眺めていました。 「まいにち三国志」のページに「アイドルを入れて、可愛くて、面白く」と書いてあったのを見た。もともとスワイプして消したいと思っていました。結果、充電モデルを見てみたところ、0?開発チームは気が狂っているのか、それとも本当に慈善活動をしているのか? 😂
ダウンロードして2時間ほどプレイしました。どうやって付ければいいのでしょうか?このゲームは確かにモバイルカードゲームですが、珍しいのは、初回料金 6 元、マンスリーカード、ウィークリーカード、VIP 特典などの忌まわしいものがないことです。 10 年間ジャンク Web ゲームに悩まされてきた古いプレイヤーとして、私はその状況をよく知っています。最初に大量の金貨が与えられますが、ゲームに夢中になると、進歩が遅くなり始めます。充電しないと虐待されます。しかし、このゲームは現時点では非常に優れているようです。クリプトン人たちと競争するためにランキングに行かなくても、無料でストーリーを進めることができます。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの違いについて言えば、私がここ数年で最も感じていることは、スタンドアロン ゲームは幸せにしてくれるのに対し、オンライン ゲームは興奮させてくれるということです。これは独立した傑作です。寝る前にベッドに横になり、一時停止ボタンを押しておしっこをし、戻ってきてプレイを続けます。期間限定のアクティビティを見逃す心配はありません。オンラインゲームはどうですか?毎日オンラインでサインインしてスタミナを集め、ダンジョン、ギルドタスク、アリーナランキングをプレイするためにチームを結成します...これはどのようにゲームをプレイしているのでしょうか?これは996よりも疲れます。
しかし、「Three Kingdoms」の放置モードは中道を見つけました。仕事で忙しいときは電話を切り、昼休みに経験の波を集めるために使用し、夜寝る前にエネルギーをクリアするために 2 回クリックします。一日中オンラインにいることを強制されませんし、参加するためにクリックしなければならない期間限定のボスもありません。これはシングルプレイヤープレイヤーにとって良いシグナルだと思います。
このゲームの戦闘について話しましょう。確かにカードベースのターン制ですが、スキルや特殊効果はかなり丁寧に作られています。三国志をテーマにした武将も数多く、複雑です。このゲームでは、呂布の父親は貂蝉にバフを追加でき、曹操と袁紹には絆ボーナスがあり、20人の将軍を集めると隠された陰謀レベルのロックを解除できます。コレクションするのが好きなプレイヤーは、プレイを続ける動機になります。スタンドアロンのプレイヤーとして、私にとって最も気になるのは比較ですが、収集することは私にとって大きな喜びです。
もちろん、そうは言ってもこのゲームが傑作であることは間違いなく、数百時間もかかることが多い『ウィッチャー 3』や『レッド・デッド・リデンプション 2』の没入型オープンワールドと比較することはできません。しかし、9999元で画面いっぱいにポップアップウィンドウが表示される市場のゴミと比較したいなら、あなたは本当におばあちゃんの良心を持っています。 😂
私はスタンドアロンプレイヤーなので、『三國志』をプレイしている感覚の一部がこのゲームにあるのは意外でした。このゲームの開発チームはNanjing Kipu Networkと呼ばれます。私はこれまで聞いたことがありませんでしたが、私の良心に従って、それをお勧めします。彼らが後でこっそりとクリプトンゴールドシステムを追加することを敢えてした場合、私はすぐにピットを放棄し、文句を言いに戻ってきます。それでは、コメント欄でお会いしましょう。 😂
最後にまとめると、三国志の純粋なストーリーと収集と開発を体験したい古いプレイヤーは、試してみることができます。お金をたくさん使う人は、他のゲームをプレイしてください。このゲームはあなたを手放します、そしてどうか手放してください。スタンドアロンのエクスペリエンスをご希望の場合は、10 分間試してみてください。とにかく無料なので、遊びたくない場合は削除しても損はありません。 😏